ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31049
№ 31049  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Библиография книг, посвященных генералу М.Д.Скобелеву.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий выборочный список литературы по теме запроса (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Белый генерал : о М. Д. Скобелеве : сборник / вступ. ст. В. Дробышева]. – М. : Патриот, 1992. – 537 с. : портр. ; РНБ Шифр хранения: Ю Т3(2)5-8Скобелев/Б-43
2. Васильев Б. Л. Скобелев или Есть только миг…/ Б. Л. Васильев. – М. : Вагриус, 2004. – 384 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/bio/vasilyev_bv1/index.html (22.03.2018)
3. Генерал Скобелев : сборник / сост. и ред. Р. Г. Гагкуев. – М. : Достоинство, 2011. – 627 с. ; Шифр хранения: У Т3(2)51-8/Г-340
4. Гусаров В. И. Генерал М.Д. Скобелев : легендар. слава и несбывшиеся надежды / В. И. Гусаров. – М. : Центрполиграф, 2003. – 334 с. ; РНБ Шифр хранения: Ю Т3(2)5-8Скобелев/Г-96
5. Дукмасов В. Б. Генерал Скобелев : триумф и забвение : [очерк к 170-летию со дня рождения] / В. Б. Дукмасов. – СПб. : Периферия, 2014. – 106 с. : ил., цв. ил., портр., карты ; РНБ Шифр хранения: 2014-3/23549
6. Корольченко А. Ф. Генерал Скобелев ; Казак Бакланов : ист. повести / А. Ф. Корольченко. – Ростов н/Д. : Феникс, 1997. – 412 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/bio/korolchenko_af02/index.html (22.03.2018)
7. Костин Б. А. Скобелев / Б. А. Костин. – М. : Мол. гвардия, 2000. – 231 с., [16] л. ил., портр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/bio/kostin/index.html (22.03.2018)
8. Михаил Скобелев : сборник / сост. И. Д. Носков. – М. : Новатор К.В. Кренов, 1997. – 490 с., [11] л. ил. ; РНБ Шифр хранения: 97-5/3654
9. Немирович-Данченко В. И. Скобелев : личные воспоминания и впечатления : в двух частях / В. И. Немирович-Данченко. – М. : Захаров, 2015. – 358 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/bio/nemirovich/index.html (22.03.2018)
10. Рунов В. А. Гений войны Скобелев. "Белый генерал" / В. А. Рунов. – М. : Яуза ЭКСМО, 2013. – 397 с., [4] л. ил., портр. – Библиогр.: с. 386-396. ; РНБ : Шифр хранения: 2013-5/9239
11. Шолохов А. Б. Полководец, Суворову равный, или Минский корсиканец Михаил Скобелев / А. Б. Шолохов. – М. : ЮниВестМедиа, 2008. – 407 с. ; РНБ Шифр хранения: С1 Ц35(2)Д/Ш-786
Дополнительную информацию можно найти в следующем источнике
1. Скобелев Михаил Дмитриевич : полководец : указ. лит / Ряз. обл. универс. науч. б-ка им. М. Горького, Центр. б-ка ЦБС Новодерев. р-на ; сост. В.В. Безуглова [и др.]. – Рязань : Сервис, 2003. – 79 с. ; РНБ Шифр хранения: С 2004-1/335
Являясь жителем г. С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.