ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31094
№ 31094  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, отыскать информацию для курсовой работы.Тему:"Конвейерные установки для ультразвуковой очистки деталей". Заранее, большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК РГБ, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru).
1. Бекренев Н. В. Промышленные установки ультразвуковой промывки и очистки прецизионных деталей / Н. В. Бекренев, И. В. Злобина // Вопросы электротехнологии. – 2016. – № 1 (10). – С. 26-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26202916 (28.03.2018)
2. Вельц Я. Я. Новые технологии ультразвуковой очистки деталей сложной формы // Науч. проблемы транспорта Сибири и Дальнего Востока. – 2013. – № 1. – С. 213-216.
3. Инструменты для ультразвуковой очистки издели / Демьянушко И. В. [и др.] // СТИН. – 2017. – № 7. – С. 16-19.
4. Инструменты для ультразвуковой очистки : монография / Казанцев В. Ф. [и др.]. – М. : Техполиграфцентр, 2017. – 181 с.
5. Келлер О. К. Ультразвуковая очистка / О. К. Келлер, Г. С. Кратыш, Г. Д. Лубяницкий. – Л. : Машиностроение. Ленингр. отд-ние, 1977. – 184 с.
6. Кудряшов М. Б. Автоматизация технологического процесса ультразвуковой очистки деталей на промышленном предприятии : автореф. дис. … канд. техн. наук / Кудряшов М.Б. – М., 2005. – 180 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/avtomatizatsiya-tekhnologicheskogo-protsessa-ultrazvukovoi-ochistki-detalei-na-promyshlennom (28.03.2018)
7. Мощный ультразвук в металлургии и машиностроении / В. О. Абрамов [и др.] ; под общ. ред. О. В. Абрамова и В. М. Приходько. – М. : РУСАВИА, 2006 (Люберцы (Моск. обл.) : ПИК ВИНИТИ). – 687 с.
8. Петушко И. В. Оборудование для ультразвуковой обработки : [монография] / И. В. Петушко. – СПб. : Андреев. изд. дом, 2005. – 166 с. : ил.
9. Приходько В. М. Автоматизация технологического процесса ультразвуковой очистки / В. М. Приходько, Д. С. Фатюхин, Е. Г. Юдаков // Вестн. Моск. автомобильно-дорожного гос. техн. ун-та (МАДИ). – 2013. – № 4. – С. 26-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20681912 (28.03.2018)
10. Фатюхин Д. С. Ультразвуковое технологическое оборудование для очистки деталей транспортного машиностроения // СТИН. – 2011. – № 12. – С. 31-34.
См. также сайт (открыть ссылку).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького. Литературу, которой нет в библиотеке, можно заказать по МБА и ЭДД.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.