ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31103
№ 31103  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы по теме "Святой Фёдор Ушаков на Мурманской земле". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК и СБФ МГОУНБ, ИПС Яндекс):
1. Вихрова А. Под покровительством небес / А. Вихрова ; фот. Л. Федосеева // Мурм. вестн. – 2015. – 15 дек. – С. 1, 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskij-vestnik_2015-12-15_n237_s1_a.pdf/view, https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskij-vestnik_2015-12-15_n237_s2_a.pdf/view (30.03.2018).
2. Вихрова А. Флот под защитой небес / А. Вихрова ; фот. Л. Федосеева // Мурм. вест. – 2014. – 16 дек. – С. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskiy_vestnik_-_2014-12-16_-_n238_-_s.1.pdf/view (30.03.2018).
3. Завершился «Славянский ход – 2007» [Электронный ресурс] // Православие.ru : портал. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.pravoslavie.ru/24408.html (30.03.2018).
4. Коськина Е. В честь небесного покровителя флота / Е. Коськина ; фот. авт. // Поляр. вестн. – 2016. – 27 окт. – С. 1, 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/polyarnyj-vestnik_2016-10-27_n43_s1.pdf/view, https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/polyarnyj-vestnik_2016-10-27_n43_s2.pdf/view (30.03.2018).
5. Коськина Е. Духовное сердце флотилии / Е. Коськина ; фот. авт. // Поляр. вестн. – 2014. – 3 июля. – С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/pol%60yarn%60iy_vestnik_-_2014-07-03_-_n27_-_s4.pdf/view (30.03.2018).
6. Кубликова Е. Святой адмирал навеки с моряками / Е. Кубликова ; фот. Ю. Уваровой // Мурм. вестн. – 2013. – 1 окт. – С. 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskiy_vestnik_-_2013-10-01_-_n185_-_c.3.pdf/view#page=1 (30.03.2018).
7. Кубликова Е. Храм посвятят морякам / Е. Кубликова ; фот. авт. // Мурм. вестн. – 2014. – 2 июля. – С. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskiy_vestnik_-_2014-07-02_-_n118_-_s.2.pdf/view (30.03.2018).
8. Наука и бизнес на Мурмане : науч.-практ. альм. – 2008. – № 1 : Ушаковский ход под Андреевским флагом. – 95 с. – Из содерж.: Частица мощей праведника-адмирала / архиеп. Мурм. и Мончег. Симон. – С. 9-12 ; Под Андреевским флогом / Н.П. Большакова. – С. 13-42 ; Ушаковский ход – 2007 под Андреевским флогом в сети интернет / М.С. Пильнова, Д.Е. Пильнов. – С. 43-53 ; 54-61 ; Яблочная Россия / И.Б. Циркунов. – С. 79-91 ; На рубежах Кольской Земли / иером. Силуан. – С. 92-94.
9. Поливцев С. Ушаковский крестный ход [Электронный ресурс] // Святой источник : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://obschenie.svyato.info/cat-vpechatleniyaotpoezdki/topic-1392.html, свобод. (30.03.2018).
10. Р6кр ; П39 Площадь Первоучителей : лит.-художеств. и обществ.-полит. альм. Мурм. отд-ния Союза писателей России. – Мурманск : Мурм. обл. обществ. орг. Союза писателей России, 2008. – [№ 7]. – 389 с. : ил., портр. – Из содерж.: Из адмиралов – в святые / Р. Саляев. – С. 9-14 ; Ушаковский ход под Андреевским флагом / М. Чистоногова. – С. 16-61 : ил. (1669727 – ХР-ООЭ 1672017 – ОКСЛ 1672021 – АБ)
11. Святой праведный Федор Ушаков [Электронный ресурс] // Запад. Лица. – 2008. – Вып. 1. – URL: http://www.b-port.com/smi/18/3640/67987.html (30.03.2018).
12. Славянский ход – 2007 [Электронный ресурс] // Православ. газ. – 2007. – № 7. – URL: http://romanov-murman.narod.ru/gazeta/slavanskiy_hod.htm (30.03.2018).
13. Чернухин Д. С нами Бог и Андреевский флаг / Д. Чернухин ; фот. И. Мацкевича // Поляр. вестн. – 2014. – 25 дек. – С. 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/pol%60yarn%60iy_vestnik_-_2014-12-25_-_n52_-_s3.pdf/view (30.03.2018).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал электронных ресурсов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.