Здравствуйте. Помогите пожалуйста в нахождении информации по курсовой работе. Тема: "Стенд для срезания накладок с тормозных дисков"
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей тематике, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники: ЭК, ПС Yandex, Google).
1. Исаенко А. Н. Техническое обслуживание и ремонт дисковых тормозов автомобиля / А. Н. Исаенко, Е. В. Прохоровка // Студенческий научный форум : IX Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февраля – 31 марта 2017 г. – М., 2017. – URL: https://www.scienceforum.ru/2017/2313/26511 (01.04.2018)
2. Заключаев В. Тормозная система автомобиля // Автотранспорт. – 2015. – № 8. – С. 28-31.
3. Ландарь А. Тормозные диски – неисправности, замена [Электронный ресурс] // Автодом-НН : сайт. – Н. Новгород, 2018. – URL: http://avtodomnn.ru/tormoznye_diski/ (01.04.2018)
4. Омеличев А. Дисковые тормоза: типичные поломки и ремонт [Электронный ресурс] // Колеса. – 2016. – 10 авг. – URL: https://www.kolesa.ru/article/diskovye-tormoza-tipichnye-polomki-i-remont (01.04.2018)
См. также (открыть ссылку).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]