ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31154
№ 31154  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне нужна литература для курсовой по теме: системы охлаждения бронетанкового вооружения и техники. Буду признателен за помощь
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Google):
1. Винник А.И. Совершенствование системы технического обслуживания и ремонта бронетанкового вооружения и техники / Винник А.И., Макаренко Н.Г., Шаргаев А.А. // Вестн. Сиб. гос. автомоб.-дорож. акад. – 2016. – № 4. – С. 7-13.
2. Восстановление вооружения : учеб. пособие : в 2 ч. Ч.1 / В.Р. Стефанович [и др.]. – Минск : БНТУ, 2013. – 169 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bntu.by/bitstream/handle/data/6617/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%871.pdf?sequence=1 (05.04.2018).
3. Ремонт бронетанковой техники : учебник / И.Ю. Лепешинский [и др.]. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2011. – 320 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ivto.omgtu.ru/wp-content/ivto/biblioteca/uchebnici/Remont-bronetankovoj-tehniki.pdf (05.04.2018).
4. Хранение бронетанкового вооружения и техники : учеб. пособие / Ю.Н. Зайчиков [и др.]. – Челябинск : Изд. центр ЮУрГУ, 2016. – 182 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.susu.ru/ftd?base=SUSU_METHOD&key=000553305&dtype=F&etype=.pdf (05.04.2018).
5. Эксплуатация бронетанкового вооружения и техники : учеб. пособие для курсантов и студентов направления специальности 1-37 01 04-02 «Многоцелевые гусенич. и колес. машины (эксплуатация и ремонт бронетанкового вооружения и техники)» / А.В. Безлюдько [и др.]. – Минск : БНТУ, 2017. – 358 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bntu.by/handle/data/29354 (05.04.2018).
6. Эксплуатация бронетанковой техники : учебник / И.Ю. Лепешинский [и др.]. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2011. – 272 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ivto.omgtu.ru/wp-content/ivto/biblioteca/uchebnici/Jekspluatacija-bronetankovoj-tehniki.pdf (05.04.2018).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.