ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31169
№ 31169  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему: "Классификация управленческих решений" не позднее 2014 года. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ИНИОН, ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Гончарова И. А. Разработка управленческих решений : практикум для бакалавров направления 38.03.02 "Менеджмент" профиль "Производственный менеджмент". – Волгоград : Волгогр. ГАУ, 2017. – 139 с. : ил., табл.
2.Ивасенко А. Г. Разработка управленческих решений : учеб. пособие / А. Г. Ивасенко, Я. И. Никонова, Е. Н. Плотникова. – 4-е изд., стер. – М. : КноРус, 2014. – 168 с. : ил.
3.Морозова И. А. Типы и уровни принятия управленческих решений в современных организациях / И. А. Морозова, М. В. Глазова // Изв. Волгогр. гос. техн. ун-та. Сер.: Актуальные проблемы реформирования российской экономики (теория, практика, перспектива). – 2016. – № 13. – С. 78–83.
4.Рязанов И. Е. Сбалансированное управленческое решение: понятие, проблемы оценки в современных условиях // Экон. науки. – 2014. – № 7. – С. 49–53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201407/201407_49.pdf (04.04.18).
5.Салугин А. Н. Введение в системный анализ. Методы принятия управленческих решений : учеб. пособие. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2015. – 292, [1] с. : ил., табл.
6.Шульман Р. Е. Методы принятия управленческих решений : учеб. пособие / Р. Е. Шульман, Е. В. Мельникова. – Волгоград : ВолгГТУ, 2015. – 58, [4] с. : ил
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.