ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31175
№ 31175  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я ознакомилась со статьей (Быстров А. Н. Беседы о воровстве // Пастырский собеседник. 1899. № 50-51. С. 759-765). Было указано, что у нее есть продолжение. Есть ли возможность уточнить библиографическое описание продолжения этой статьи? С уважением, Татьяна. Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Работа священника Николая Быстрова "Беседы о воровстве" публиковалась в "Пастырском собеседнике":
1899. – № 50. – С. 759-765
1899. – № 51. – С. 776-781
1899. – № 52. – С. 787-790
1900. – № 2. – С. 24 – 28
1900. – № 3. – С. 43 – 45
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.