ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31213
№ 31213  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста литературу на тему: становление подразделений материально-технического и хозяйственного обеспечения органов внутренних дел.
Благодарю Вас.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Абиркин В. В. Материально-техническое обеспечение органов внутренних дел как фактор повышения экономической безопасности России : дис. … канд. экон. наук/ Абиркин В. В. – М., 2010. – 204 с. ; Введение дис.; Заключение [Электронный ресурс] // dissercat : электрон. б-ка дис. – URL: http://www.dissercat.com/content/materialno-tekhnicheskoe-obespechenie-organov-vnutrennikh-del-kak-faktor-povysheniya-ekonomi ; Автореф. дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://new-disser.ru/_avtoreferats/01004903594.pdf (11.04.18).
2. Абиркин В. В. Стратегия развития и тылового обеспечения ОВД с позиции экономической безопасности // Вестн. Москов. ун-та МВД России. – 2010. – № 3. – С. 79-82.
3. Костин В. И. История органов внутренних дел России : учеб. пособие / В. И. Костин, С. В. Ханин. – Н. Новгород, 2015. – 273 с.
4. Материально-техническое снабжение ОВД МВД России : принципы, процессы, субъекты и объекты // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2012. – № 1 (33). – С. 163-166. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/materialno-tehnicheskoe-snabzhenie-ovd-mvd-rossii-printsipy-protsessy-subekty-i-obekty (11.04.18).
5. Моняк С. Г. Органы внутренних дел (полиция) в системе субъектов государственного финансового контроля : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.14 / Моняк Снежана Геннадьевна ; [Место защиты: Рост. юрид. ин-т МВД РФ]. – Ростов н/Д., 2012. – 26 с.
6. Об объявлении Дня образования подразделений материально-технического и хозяйственного обеспечения органов внутренних дел Российской Федерации : приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 19 июня 2017 года № 397 [Электронный ресурс]. – URL: http://docs.cntd.ru/document/456073217 (11.04.18).
9. Статья 48. Материально-техническое обеспечение деятельности полиции // Барсуков С. И. Комментарий к Федеральному закону «О полиции» (постатейный) / С. И. Барсуков, А. Н. Борисов. – [Б. и.], 2011. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://jurisprudence.club/ugolovnoe-pravo-uchebnik/statya-materialno-tehnicheskoe-obespechenie21915.html (12.04.18).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.