ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31247
№ 31247  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература на тему "Критерии эффективности инвестиционных стратегий и методы их оценки". Источники не старше 5 лет. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РГБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yndex, Google):
1.Безруков Б.А. Методические основы оценки эффективности инвестиционных стратегий / Б.А. Безруков, В.А. Забудьков // Актуал. направления науч. исслед. XXI века: теория и практика. – 2017. – Т. 5, № 3 (29). – С. 137-142 ; Скачать (открыть ссылку)
2.Борисов А. Оценка эффективности инвестиций [Электронный ресурс] // Деньги Пахнут : [сайт]. – [Б.м.], 2018. – URL: http://dengivsetakipahnyt.com/investirovanie/metody-ocenki-effektivnosti-investiciy.html#i-7 (14.04.18)
3.Васюхин О.В. Экономическая оценка инвестиций : учеб. пособие / О.В. Васюхин, Е.А. Павлова ; С.-Петерб. НИИ информ. технологий, механики и оптики. – СПб. : СПб НИУ ИТМО, 2013. – 98 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.ifmo.ru/file/pdf/1473.pdf (14.04.18)
4.Кирьянов Е.О. Использование источников финансирования при реализации финансово-инвестиционной стратегии: разработка методики оценки эффективности // Финансы, деньги, инвестиции. – 2017. – № 1 (61). – С. 16-19 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://finvector.ru/wp-content/uploads/2017/03/fdi-01-2017-in-r.pdf (14.04.18)
5.Красникова А.В. Синтетический подход к оценке стратегии повышения эффективности инвестиционной деятельности предприятия // Вестн. Воронеж. гос. техн. ун-та. – 2014. – Т. 10, № 2. – С. 75-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sinteticheskiy-podhod-k-otsenke-strategii-povysheniya-effektivnosti-investitsionnoy-deyatelnosti-predpriyatiya (14.04.18)
6.Межов С. Инвестиционные стратегии и оценка их эффективности / С. Межов, О. Нежинский // Пробл. теории и практики упр. – 2013. – № 5. – С.101 – 106.
7.Межов И.С. Инвестиционный анализ : учеб. пособие / И.С. Межов, Ю.И. Растова, С.Н. Бочаров ; под ред. И.С. Межова. – М. : КНОРУС, 2016. – 416 с.
8.Овсянников С.В. Инвестиционная стратегия : учеб. пособие / С.В. Овсянников, Е.Ю. Давыдова. – Воронеж : Воронежский ЦНТИ – фил. ФГБУ "РЭА" Минэнерго России, 2014. – 141 с.
9.Семернина Ю.В. Критерии оценки эффективности инвестиционных стратегий на Российском рынке ценных бумаг // Финансовая система России: проблемы и перспективы развития : сб. ст. науч.-практ. конф. – Саратов, 2016. – С. 186-189.
10.Федулова Е.А. Разработка, реализация и оценка инвестиционной стратегии в системе публичного управления экономическим развитием территории: [монография] / Е.А. Федулова ; под общ. ред. Н. В. Фадейкиной ; "Сибирская акад. финансов и банковского дела". – Новосибирск : САФБД, 2014. – 398 с.
11.Хазанович Э.С. Инвестиционная стратегия : учеб. пособие для студ., обуч. по спец. "Финансы и кредит" и "Мировая экономика" / Э.С. Хазанович, А.В. Моисеев. – 2-е изд., перераб. – М. : Кнорус, 2015. – 271, [1] с.: ил., табл. – Из содерж.: Гл. 5. Методы оценки эффективности инвестиционной стратегии.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.