ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31287
№ 31287  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, список литературы для написания дипломной работы по теме "Влияние цифровых технологий на функциональную динамику деятельности специалиста по коммуникациям".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Агаронян Л. А. Медиаинструментарий связей с общественностью в современной системе политических коммуникаций : дис. ... канд. полит. наук : 10.01.10 / Агаронян Лиана Арутюновна. – М., 2010. – 150 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mediainstrumentarii-svyazei-s-obshchestvennostyu-v-sovremennoi-sisteme-politicheskikh-kommun (20.04.2018)
2. Белый А. В. Технологии PR в сети интернет: современное состояние и перспективы развития // Теория и практика соврем. науки. – 2017. – № 2 (20). – С. 104-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modern-j.ru/domains_data/files/20/Belyy%20A.V%20(osnovnoy%20razdel).pdf (20.04.2018)
3. Верховцева О. Н. Применение PR-технологий в интернете // Научные исследования и перспективные проекты – 2016 : сб. тр. I науч.-практ. конф. аспирантов, преподавателей, ученых, Уфа, 26-29 апр. 2016 г. – Уфа : Клауд Кэпитал, 2016. – С. 63-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.cloudjcup.com/index.php/srpp/srpp2016/paper/view/51/46 (20.04.2018)
4. Гулиева М. В. Информационные технологии и связи с общественностью / М. В. Гулиева О. Ф. Волочаева // Молодая наука 2015 : материалы регион. межвуз. науч.-практ. конф. молодых ученых, аспирантов и студентов, 28 апр. 2015 г. / Пятигорский гос. ун-т. – Пятигорск, 2015. – Ч. 15. – С. 46-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pglu.ru/upload/iblock/d46/statya-_8_.pdf (20.04.2018)
5. Дегтева Л. В. Особенности использования электронного PR в государственном и местном управлении // Вестн. МГСГИ. – 2010. – № 4. – С. 23-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.mggei.ru/files/releases/2010/vestnik_4_2010.pdf#page=23 (20.04.2018)
6. Интернет-технологии в связях с общественностью : учеб. пособие / И. А. Быков [и др.] ; отв. ред. И. А. Быков, О. Г. Филатова. – СПб. : Роза мира, 2010. – 275 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jf.spbu.ru/upload/files/file_1413369127_7051.pdf (20.04.2018)
7. Связи с общественностью и реклама в системе коммуникаций : сб. науч. тр. кафедры рекламы и связей с общественностью / под ред. проф. В. М. Горохова. – М. : Ф-т журналистики МГУ, 2014. – Вып. 9. – 157 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journ.msu.ru/upload/iblock/47a/47a0981d29af7394f44b0c89f2e9be6b.pdf (20.04.2018)
8. Филатова О. Г. PR в информационном обществе: новые модели взаимодействия с общественностью // Интернет и современное общество : тр. X Всерос. объединенной конф. – СПб. : СПбГУ, 2007. – С. 162-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ict.edu.ru/vconf/files/7847.pdf (20.04.2018)
9. Шибанова Ю. В. Коммуникативные практики служб по связям с общественностью органов власти в сети интернет // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2015. – № 5/6. – С. 351-354 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/e-library/vestnik/19931778_2015_-_5-6_unicode/57.pdf (20.04.2018)
Рекомендуем ознакомиться с запросами № 11601, 12452, 11610 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ (открыть ссылку) и самостоятельно провести поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), LIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.