ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31328
№ 31328  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Возможно ли найти доступные источники по теме "Документооборот госзакупок бюджетных учреждений".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Госзакупки // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2016. – № 1. – С. 40-41.
2. Для учреждений культуры сделаны исключения из правил разработки типовых контрактов и типовых условий контрактов в сфере госзакупок // Там же. – 2014. – № 8. – С. 82-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.cultmanager.ru/news/3362-dlya-uchrejdeniy-kultury-sdelany-isklyucheniya-iz-pravil-razrabotki-tipovyh-kontraktov-i (25.04.2018)
3. Доронин С. Н. Госзакупки: законодательная основа, механизмы реализации, риск-ориентированная технология управления: [монография] / Доронин С. Н., Рыхтикова Н. А., Васильев А. О. – М. : Форум, 2013. – 231 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.41 Д693 С2261954 ЧЗ
4. Иванов Г. Г. Современная контрактная система России: (сфера госзакупок) : учеб. пособие / Г. Г. Иванов, С. Л. Орлов. – М. : ФОРУ : ИНФРА-М, 2016. – 144 с.
Шифр ОГОНБ 67.401(2Рос)я7 И201 С2294550 ЧЗ
5. Лермонтов Ю. М. Госзакупки. Неисчерпаемая тема // Бюджетный учет. – 2017. – № 4. – С. 46-53: ил.
6. Лермонтов Ю. М. Конкурсная документация // Там же. – 2016. – № 3. – С. 48-55.
7. Лермонтов Ю. Содержание документации о закупке // Бюджетные организации: бух. учет и налогообложение : журнал для думающего бухгалтера. – 2015. – № 7. – С. 64-66.
8. Упростят ли госзакупки для учреждений культуры. Круглый стол для руководителей / Елена Гагарина [и др.] // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2018. – № 1. – С. 90-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mosoblfil.ru/upload/medialibrary/d38/d38b310ca0b0d9fa7684b61be9d2f3d3.pdf (25.04.2018).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к ресурсам научной библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» и Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.