ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31342
№ 31342  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пишу диплом, прошу помочь в редакции библиографической записи.
Алешин Л.И. Аудиовидеотехнические средства в библиотеке: Учебно-методическое пособие [Текст] .- Москва : ИПО Профиздат. - 2003. - 144с.
Бабуров В. Раздвигая границы : медиатека - шаг в новое информационное пространство [ Текст]. // Библиотечное дело. - 2007. - № 1. - c. 34-35. 6. Медиатека в библиотеке: методическая рекомендация для библиотечных работников [Электронный ресурс] / С.В. Подворная .- 2016. - Хоронхой.- Режим доступа: https://multiurok.ru/files/miediatieka-v-bibliotiekie-mietodichieskaia-riekom.html, дата обращения 20.03.2017.
Российская Федерация. Законы. Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» [Электронный ресурс]: Федер. закон: [Принят Гос. Думой 8 июля 2006 г.: одобр. Советом Федерации 14 июля 2006 г.]. - Режим доступа: http://base.garant.ru/12148555/, дата обращения 20.03.2018.
Современные проблемы внедрения и использования автоматизированных библиотечно-информационных систем в библиотеке вуза [Электронный ресурс]: / Доклады участников международной научно-практической конференции, 21-22 ноября 2007 г., Новосибирск / Новосибирский гос. технический ун-т, Науч. б-ка. - Новосибирск : Изд-во НГТУ. - 2010 - 74 с. : ил., табл.; 20 см.; ISBN 978-5-7782-1370-8 . - Режим доступа: https://www.cossa.ru/149/11382/, дата обращения 25.08.2016.
ComScore: Люди все больше времени проводят в интернете с мобильных[Электронный ресурс]. - 2014
Ответ: Здравствуйте. Редактированием списка литературы по ГОСТу занимаются библиографы Информационно-сервисного центра РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.