ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 31377
№ 31377 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте уважаемые сотрудники КОРУМБ.Помогите,пожалуйста,найти литературу,в которои приведена конкретная методика расчета по теме"Расчет экстрактивной колонны для выделениея аренов из риформатов бензиновых фракций". Большое спасибо
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, ЭК ВИНИТИ, СК ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова):
1. Александров И.А. Ректификационные и абсорбционные аппараты : методы расчета и основы конструирования. – 3-е изд., перераб. – М. : Химия, 1978. – 277 с. : ил.
2. Багатуров С.А. Основы теории и расчета перегонки и ректификации : [для хим.-технол. специальностей вузов]. – 3-е изд., перераб. – М. : Химия, 1974. – 439 с. : ил.
3. Гафур Н.Н. Выделение аренов из риформатов бензиновых фракций комбинированными процессами экстракции, экстрактивной и азеотропной ректификации : дис. ... канд. тех. наук : 02.00.13 / Гафур Наджмаддин Нури. – СПб., 2004. – 144 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/vydelenie-arenov-iz-riformatov-benzinovykh-fraktsii-kombinirovannymi-protsessami-ekstraktsii
\ (30.04.2018).
4. Комиссаров Ю.А. Математическая модель и алгоритм расчета процесса ректификации многокомпонентных систем / Комиссаров Ю.А., Дам Куанг Шанг // Вестн. Казан. технол. ун-та. – 2011. – № 9. – С. 118-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/matematicheskaya-model-i-algoritm-rascheta-protsessa-rektifikatsii-mnogokomponentnyh-sistem
(30.04.2018).
5. Комиссаров Ю.А. Расчет многокомпонентной ректификации с использованием принципов компьютерного моделирования / Комиссаров Ю.А., Дам Куанг Шанг // Теорет. основы хим. технологии. – 2014. – Т. 48, № 3. – С. 301 – 308 ; Фрагмент ст. [Электронный ресурс]. – URL:
http://naukarus.com/raschet-mnogokomponentnoy-rektifikatsii-s-ispolzovaniem-printsipov-kompyuternogo-modelirovaniya
(30.04.2018).
6. Петлюк Ф.Б. Многокомпонентная ректификация : Теория и расчет / Ф.Б. Петлюк, Л.А. Серафимов. – М. : Химия, 1983. – 303 с. : ил.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=31377
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024