ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31394
№ 31394  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Помогите пожалуйста найти литературу на тему : " Тактика обыска в помещениях при расследовании дел связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств"
Ответ: Здравствуйте! Материала, точно соответствующего теме Вашего запроса, немного. Предлагаемый список литературы чуть шире по содержанию (источники: ЭК РГБ, БД МАРС, ЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google):
1. Ахмедшин Р. Л. Тактика поисковых следственных действий / Р. Л. Ахмедшин. – М. : Юрлитинформ, 2016. – 340 с. – (Библиотека криминалиста).
2. Виноградова К. А. Тактика проведения неотложного обыска в жилом помещении // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2015. – № 4, ч. 4. – С. 60-64. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
3. Воронкова О.А. Особенности тактики производства обыска в квартире // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. – Новосибирск, 2017. – Ч.9. – С. 15-18.
4. Грушин Л. В. Особенности использования специальных познаний при расследовании уголовных дел, связанных с незаконным оборотом боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Право. – 2006. – № 5 (60). – С. 116-123 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-ispolzovaniya-spetsialnyh-poznaniy-pri-rassledova-nii-ugolovnyh-del-svyazannyh-s-nezakonnym-oborotom-boepripasov (04.05.2018).
5. Гудзь В. Е. Расследование преступлений, связанных с незаконным оборотом взрывчатых веществ и взрывных устройств : дис. ... канд. юрид. наук / Гудзь В. Е. ; Сарат. гос. акад. права. – Саратов, 2010. – 234 с. : Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rassledovanie-prestuplenii-svyazannykh-s-nezakonnym-oborotom-vzryvchatykh-veshchestv-i-vzryv (04.05.2018).
6. Давлетов А. И. Особенности проведения обыска при расследовании экстремистских преступлений // Евразийский юрид. журнал. – 2018. – № 1. – С. 266-268.
7. Клочков А. В. О некоторых особенностях тактики производства обыска при расследовании преступлений экстремистской направленности // Современные тенденции развития правовой науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2016. – С. 122-124.
8. Методика расследования преступлений экстремистской направленности : учеб. пособие / [Д. И. Аминов и др. ; Науч.-исслед. центр судебной экспертизы и исслед.]. – М. : ЮНИТИ, 2016. – 102.
9. Присекин А. В. К вопросу о тактике проведения обыска // Право и политика. – 2009. – № 7. – С. 1603-1608.
10. Сабитов Р. А. Расследование преступлений экстремистской направленности: методика и квалификация : учеб. пособие / Р. А. Сабитов, П. В. Худяков ; Федеральное гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Челябинский юрид. ин-т М-ва внутренних дел Российской Федерации. – Челябинск : Челябинский юрид. ин-т МВД России, 2010. – 196 с.
11. Сапрунов А. Г. Специфика производства обыска при проверке розыскных версий / А. Г. Сапрунов, Э. С. Данильян // Об-во и право. – 2011. – №3 (35). – С. 274-279 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-proizvodstva-obyska-pri-proverke-rozysknyh-versiy (03.05.2018).
См. также ответ на запрос № 14237 Архива ВСС КОРУНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.