ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31505
№ 31505  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли вам статьи, отклики, рецензии, интервью на: Александр Александрович Блок (1880 - 1921): к 100-летию со дня рождения. - М., 1980?
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, мы не нашли дополнения, отклики, рецензии, интервью на интересующий Вас источник. Нами были просмотрены ЭК РНБ, Летопись рецензий : гос. библиогр. указ. Рос. Федерации за 1980-1983 гг., БД ИНИОН РАН по литературоведению, Электрон. Науч. б-ка eLIBRARY.RU. Возможно, Вам будет полезен указатель :
А.А. Блок : указ. лит. 1979-2008 гг. / М. Б. Шнайдерман ; Фундамент. б-ка, Отд. науч.-библиогр. информ. ; сост. О. В. Этова [ и др.]; отв. ред. А. И. Слива, О. В. Этова. – М. : Ин-т науч. информ. по обществ. наукам Рос. акад. наук, 2011. – 228 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17285919 (17.05.2018).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.