ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31512
№ 31512  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу и источники для дипломной работы на тему "Обеспечение информационной безопасности деятельности банков"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ; БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, НЭБ eLIBRARY.RU, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Балийон Й. Современные тенденции в области информационной безопасности банков // Банк. дело. – 2014. – № 10. – С. 60-62.
2. Воронцова С.В. Обеспечение информационной безопасности в банковской сфере / С.В. Воронцова. – М. : КНОРУС, 2015. – 58 с. : табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://static.my-shop.ru/product/f16/213/2123196.pdf (18.05.18).
3. Дронов В.Ю. Информационная безопасность банковской деятельности : учеб.-метод. пособие / В.Ю. Дронов, В.В. Анюшин. – Новосибирск : Новосиб. гос. техн. ун-т, 2016 – 12 с. : ил.
4. Зверев В.А. Информационная безопасность в финансовых учреждениях // Справочник экономиста. – 2010. – № 8. – С. 128-136.
5. Куприянова К.В. Обеспечение информационной безопасности в банках / К.В. Куприянова, Ю.И. Шилов // Единство и идентичность науки: проблемы и пути решения. – Уфа, 2017. – С. 141-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29260940_94789407.pdf (19.05.18).
6. Ларина О.И. Некоторые аспекты создания системы информационной безопасности в банке / О.И. Ларина, Т.Ю. Мазурина // Деньги и кредит. – 2012. – № 7. – С. 61-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_17858055_47923104.pdf (19.05.18).
7. Ларина О.И. Банковская информация и проблемы ее защиты / О.И. Ларина, Т.Ю. Мазурина // Банк. дело. – 2011. – № 10. – С. 59-63.
8. Назаров Р.В. Проблемы информационной безопасности банков // Успехи соврем. науки. – 2016. – № 12. -С. 168-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_27711413_65138680.PDF (19.05.18).
9. Обеспечение информационной безопасности в Российской Федерации. Т. 5: Требования Банка России в области информационной безопасности / [сост.: М.А. Борисов, А.А. Грушо, Э.А. Применко]. – М. : МАКС Пресс, 2010. – 261 с. : ил., табл.
10. Собакин И.Б. Моделирование процесса анализа и оценки рисков информационной безопасности организаций банковской системы : дис. ... канд. экон. наук / Собакин Иван Борисович ; [Моск. гос. индустр. ун-т]. – М., 2013 – 116 с. : ил. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: https://new-disser.ru/_avtoreferats/01006739274.pdf (18.05.18).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.