ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31535
№ 31535  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу ВКР на тему «Редакторская подготовка популярных lifestyle журналов», нужны источники для написания теоретической части, книги,журналы,сайты. Заранее спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах на данный момент не выявляются документы в строгом соответствии с формулировкой темы Вашего запроса. Возможно, для начала работы на темой будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД «e-Library», Google):
1.Гуськова С. В. Основы редакторской подготовки периодических изданий : учеб. пособие / С. В. Гуськова. – Тамбов : ТГУ, 2015. – 117 с.
2.Зверева Е.А. Использование современных технологий трансляции контента глянцевых изданий: разнообразие взаимодействия с аудиторией // Информационное поле современной России: практики и эффекты : сб. ст. XII междунар. науч.-практ. конф., (Казань, 15-17 октября 2015 г.) / под. ред. Р.П. Баканова. – Казань, 2015. – С. 183-190.
См. также дис. автора статьи (открыть ссылку)
3.Зуева Т. А. Стратегии литературного редактирования / Т.А. Зуева. – М. ; Берлин : Директ-Медиа, 2015. – [.. с.]
4.Маевская А. Ю. Глянцевый журнал в условиях глобализации массмедиа (российская практика) : дис. … канд. фил. наук / Маевская А. Ю. – СПб., 2015. – 218 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jf.spbu.ru/upload/files/file_1435847506_9799.pdf (24.05.18)
5.Надыршина А.А. FASHION, LIFESTYLE, SHOPPING GUIDE журналы как представители элитарного глянца // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2017. – № 1 (23). – С. 160-169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/47934/1/journ_student-2017_022.pdf (24.05.18)
6. Редакторская подготовка изданий : учеб. для вузов по спец. "Изд. дело и редактирование" / [С.Г. Антонова и др.] ; под общ. ред. С. Г. Антоновой. – М. : Логос, 2004. – 495 с.
7.Рябинина Н. З. Технология редакционно-издательского процесса : учеб. пособ. для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Книжное дело" и спец. "Издательское дело и редактирование" / Н. З. Рябинина. – М. : Логос, 2012. – 250 с.:
8.Фролова Н. М. Издания lifestyle: формирование стиля жизни (по страницам журнала Esquire) // Русский язык в диалоге культур : материалы всерос. науч.-практ. конф., (Саранск, 06 июня 2017 г.). – Саранск, 2017. – С.82-87.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.