ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31537
№ 31537  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужно найти книги, журналы или статьи на тему "место и роль налогообложения в экономической политике России". Если можно, то чтобы информация была от 2014 года. Заранее благодарю Вас.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Абасова Х. У. Налоговая система как регулятор экономики и предпринимательской активности // Регион. проблемы преобразования экономики. – 2016. – № 11. – С. 115–123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rppe.ru/new/index.php/rppe/article/view/170/148 (23.05.2018).
2.Алиев Б. Х. Перспективы совершенствования налоговой системы РФ с использованием практики налогообложения в США / Б. Х. Алиев, Г. С. Султанов, А. М. Магомедов // Фундам. исслед. – 2016. – № 2-1. – С. 115–119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=39891 (23.05.2018).
3.Алимирзоева М. Г. Перспективы совершенствования налоговой политики России в условиях бюджетного дефицита // Налоги и налогообложение. – 2017. – № 5. – С. 38–48.
4.Баташев Р. В. Роль и место инструментов налогового регулирования в концепции долгосрочного развития РФ / Р. В. Баташев, И. Т. Батаев // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 11. – С. 353–357.
5.Захаров В. О зависимости благополучия страны и прогрессивности шкалы налогообложения / В. Захаров, Е. Голикова // Экономист. – 2015. – № 8. – С. 22–40.
6.Пансков В. Г Налоговые инструменты подъема российской экономики в условиях экономического кризиса // Инновационное развитие экономики. – 2016. – № 3 (33), ч. 1. – С. 24–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ineconomic.ru/sites/default/files/field_print_version/zhurnal_no_3_33_1.pdf (23.05.2018).
7.Султанов Г. С. Современная система налогообложения России: проблемы и пути решения / Г. С. Султанов, Б. Х. Алиев // Междунар. журн. прикл. и фундам. исслед. – 2016. – № 8. – С. 601–603 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://applied-research.ru/ru/article/view?id=10135 (23.05.2018).
8.Федоренко И. Н. Актуальный взгляд на налогообложение малого бизнеса в контексте экономической и продовольственной безопасности // Экономика с/х. и перераб. предприятий. – 2017. – № 11. – С. 52–55.
9.Шумкова Т. Н. Налоговое регулирование как метод государственного управления экономикой / Т. Н. Шумкова, Н. В. Шумков // Фотинские чтения. – 2017. – № 1 (7). – С. 201–211.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.