ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31595
№ 31595  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я пишу курсовую работу на тему "Шотландская литература в эпоху Возрождения". Не могли бы вы мне помочь с научными и литературными источниками? Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu, что в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем литературу более общего содержания (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Яndex, Google, Nigma):
1. Александров Л.Г. От Чосера до Свифта. Магия и астрология в английской литературе XIV-XVII веков / Александров Леонид. – Челябинск : Энциклопедия, 2007. – 343 с. : ил., портр. – Библиогр.: с. 336-341.
2. Аникин Г.В. История английской литературы : [учебник] / Аникин Г.В., Михальская Н.П. – М. : Высшая школа, 1975. – 528 с. : ил.
3. Аникст А.А. История английской литературы / А. Аникст. – М. : Учпедгиз, 1956. – 484 с.
4. История английской литературы : в 3 т. / АН СССР. Ин-т мировой лит. им. А.М. Горького ; [редкол.: И.И. Анисимов и др.]. – М. ; Л. : Изд-во Акад. наук СССР, 1945. – Т. 1, вып. 2. – 654 с.
5. Кружков Г. М. Очерки по истории английской поэзии. Т. 1. Поэты эпохи Возрождения / Григорий Кружков. – М. : Прогресс-Традиция, 2015. – 494 с. : ил., портр., факс.
6. Литература Шотландии [Электронный ресурс] // Википедия : свобод. энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, 2017. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%A8%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8 (04.06.18).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.