ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31626
№ 31626  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список использованных источников в диплом по теме "Исследование спроса на проведение массовых мероприятий в гостинице"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой более общего характера (источники – БД «Статьи» , НЭБ elibrar):
1. Бондарев В.В. Развитие конгресс-туризма в РФ // Сервис plus. – 2007. – № 4. – С. 100-110.
2. Еремеева Н. 10 сервисных "фишек" для конференций и деловых мероприятий // Отель. — 2015. — № 6. — С. 68-69
3. Конкурсы, фестивали, достижения в гостиничном бизнесе // Гостин. дело. — 2014. — № 9. — С. 6-10
4. Муско Р. Как увеличить эффективность деловых мероприятий в отеле // Отель. — 2015. — № 10. — С. 46-47 .
Советы отельерам по созданию позитивных эмоций у участников event-мероприятий для того, чтобы в следующий раз для проведения делового мероприятия был выбран ваш отель.
5. Обеспечение безопасности массовых мероприятий // Гостин. дело. — 2007. — № 7. — С. 52-54.
Даются рекомендации по обеспечению безопасности массовых мероприятий. Приведены функции и обязанности сотрудников службы охраны массовых мероприятий по обеспечению безопасности гостей и их имущества.
6. Певзнер К.А. Конференционный сегмент рынка деловых услуг. Что влияет на выбор места проведения делового мероприятия? / Певзнер К.А., Христофорова И.В // Маркетинг услуг. – 2011. – № 2. – С. 148-153.
7. Плешевеня Н. Фестиваль как отдых // Муз. жизнь. — 2011. — № 1. — С. 55-56.
В августе 2009 года Камерный Оркестр Kremlin под руководством дирижера Миши Рахлевского провел полуимпровизированный фестиваль-отдых в Подмосковном гостиничном комплексе "Абрамцево".
8. Поликарпович Л. Спрос толкает предложение // Отель. — 2013. — № 6. — С. 72-79.
Расширение загородных отелей. Воскресный отдых в загородных отелях. Представлен материал о том, как организуется отдых в загородных отелях Ленинградской области. Создание психологической разгрузки для отдыхающих. Проведение конференций, корпоративных мероприятий, проведение спортивных соревнований, катание на воздушных шарах. Проведение рекламных туров. Гибкая ценовая политика. Наличие технических средств.
9. Прист А. ESTREL: все под одной крышей // Отель. — 2003. — № 4. — С. 26-28.
Отель Estrel Residence & Congress Hotel (Берлин) – это ультрасовременный комплекс, где под одной крышей объединены отель, конгрессный центр, концертные залы, железнодорожная станция и водная пристань, Центр развлечений.
10. Татевосян И. Мероприятия в отелях: вечная традиция и современный рынок // Отель. — 2014. — № 10. — С. 30-35
Являясь жителем Екатеринбурга, вы можете обратиться за дополнительной информацией по поиску в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. Белинского (открыть ссылку)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.