ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31629
№ 31629  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе время суток. Помогите составить список литературы по тебе "Особенности первоначального этапа расследования разбоев по материалам Северо-Кавказского Федерального округа." СПАСИБО !)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Алиев М. К. Разбой: уголовно-правовые и криминологические аспекты : по материалам судебной практики Карачаево-Черкесской Республики и Ставропольского края : дис. ... канд. юрид. наук / Алиев М. К. – Ставрополь, 2008. – 221 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razboi-ugolovno-pravovye-i-kriminologicheskie-aspekty-po-materialam-sudebnoi-praktiki-karac-0 (08.06.2018).
2. Воткин В. А. О некоторых особенностях тактики осмотра на первоначальном этапе расследования разбойных нападений в СКФО // Рос. следователь. – 2017. – № 23. – С. 11-13. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30711320 (08.06.2018).
3. Воткин В. А. Особенности тактики отдельных следственных действий на первоначальном этапе расследования разбоев // Изв. Тульского гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2016. – № 3, ч. 2. – С. 210-218 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-taktiki-otdelnyh-sledstvennyh-deystviy-na-pervonachalnom-etape-rassledovaniya-razboev (08.06.2018).
4. Голядин Н. П. Проблемные вопросы раскрытия преступлений, совершаемых организованными преступными сообществами (по материалам СКФО) / Н. П. Голядин, А. В. Богданов // Вестн. Моск. Ун-та МВД России. – 2016. – № 6. – С. 105-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemnye-voprosy-raskrytiya-prestupleniy-sovershaemyh-organizovannymi-prestupnymi-soobschestvami-po-materialam-skfo (08.06.2018).
5. Жиров Р. М. Расследование убийств, сопряженных с разбоем (по материалам Северо-Кавказского региона) : дис. ... канд. юрид. наук / Жиров Р. М. – Нальчик, 2006. – 216 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rassledovanie-ubiistv-sopryazhennykh-s-razboem-po-materialam-severo-kavkazskogo-regiona (08.06.2018).
6. Кучин О. С. Социально-криминологические причины проблем реализации методики расследования грабежей и разбоев в Северо-Кавказском федеральном округе // Уголовно-правовые, уголовно-процессуальные и криминалистические вопросы борьбы с преступностью : сб. науч. тр. по материалам Всерос. науч.-практ. конф. – Краснодар : Изд. КубГАУ, 2015. – С. 287-292.
7. Потудинский В. П. Методика расследований хищений скота, совершенных путем краж, грабежей и разбойных нападений (По материалам Северо-Кавказского региона) : дис. ... канд. юрид. наук / Потудинский В. П. – М., 2003. – 209 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-rassledovanii-khishchenii-skota-sovershennykh-putem-krazh-grabezhei-i-razboinykh-na (08.06.2018).
8. Солодкий В. Б. Криминологическая характеристика разбоя: региональный аспект (По материалам Южного федерального округа) : дис. ... канд. юрид. наук / Солодкий В. Б. – Краснодар, 2004. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriminologicheskaya-kharakteristika-razboya-regionalnyi-aspekt-po-materialam-yuzhnogo-federa (08.06.2018).
9. Шхагапсоев З. Л. Организованная преступность в Северо-Кавказском федеральном округе: современный анализ и прогнозы // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 10, ч. 8. – С. 161-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2016/11/Sb_k-10-8.pdf#page=162 (08.06.2018).
10. Энтю В. А. Квалифицированные виды разбоя: уголовно-правовые и криминологические аспекты (по материалам Южного федерального округа) : монография. – Ставрополь : СФ КрУ МВД России, 2008. – 141 с.
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к сайту ГУ МВД России по СКФО (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.