ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31637
№ 31637  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, научные публикации по направлению развития концертно-зрелищных программ. Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RY, ПС Google Scholar, Репозиторий Белорус. гос. ун-та культуры и искусств).
1. Гуд П. А. Рэжысёрскі праект свята // Навуковы пошук у сферы сучаснай культуры і мастацтва : матэрыялы навук. канф., Мінск, 28 лістап. 2013 г. / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: Ю. П. Бондар (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2014. – С. 393–397. Шифр НББ: 1Н//499385(039)*1Н//499386(039
2. Зыкович Е. Е. Театрально-зрелищные элементы в концертной программе современных музыкальных коллективов Беларуси // Культура: открытый формат — 2015 : (библиотековедение, библиографоведение и книговедение, искусствоведение, культурология, музееведение, социокультурная деятельность) : сб. науч. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; сост.: Т. Н. Бабич, А. И. Гурченко, Ю. А. Переверзева ; ред. совет: В. Р. Языкович (предс.) [и др.]. – Минск, 2015. – С. 365–367. Шифр НББ: 1Н//636222(039)*1Н//555508(039)
3. Кернерман М. В. Концертно-зрелищная программа – средство воспитания современной молодежи // Мировоззрение в XXI веке. – 2018. – Т. 1, № 1. – С. 24–26 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32675021 (07.06.2018).
4. Кернерман М. В. Специфика технологии организации концертно-зрелищной программы для молодежи // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2009. – № 6. – С. 153–156 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=13027353 (07.06.2018).
5. Липай И. Концертно-театральная деятельность в музыкальной культуре Минска // Маст. адукацыя і культура. – 2008. – № 1. – С. 18–21. Шифр НББ: 3ОК10412
6. Литвиненко О. С. Моделирование как основа постановки современных концертно-зрелищных программ / О. С. Литвиненко, А. А. Чередникова // Междунар. журн. приклад. и фундамент. исслед. – 2015. – № 5. – С. 144– 147 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23799003 (07.06.2018).
7. Мазуро О. Е. Тенденции и проблемы организации концертного дела и концертно-зрелищного обслуживания населения в современных условиях : (По материалам белорусской и российской печати) // Актуальныя праблемы культуры і мастацтва : навук.-інфарм. зб. / Нац. б-ка Беларусі. – Минск, 2005. – Вып. 2. – С. 39–70. Шифр НББ: 3ОК180
8. Мицкевич С. М. Формирование информационно-коммуникационной системы театрально-зрелищных организаций на основе маркетингового подхода: практический опыт // Экономическое образование и современные педагогические технологии. Экономика и предпринимательство : сб. науч. работ, посвященный 15-летнему юбилею Ин-та предпринимат. деятельности / Ин-т предпринимат. деятельности. – Минск, 2010. – Вып. 4. – С. 92–100. Шифр НББ: 1Н//266195К(039)*1Н//271513К(039)
9. Сиротко Ю. П. Проблемы концептуально-образного решения концертно-зрелищных программ // Национальная культура глазами молодых : сб. материалов XL итоговой науч. конф. студентов, магистрантов, аспирантов, Минск, 26 марта 2015 г. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств. – Минск, 2015. – С. 708–714 ; То же [Электронный ресурс]. – http://repository.buk.by/handle/123456789/5777?show=full 907.(07.06.2018).
10. Смаргович И. Л. Основные тенденции развития культурно-досуговой сферы в Беларуси на современном этапе // Беларуская культура ва ўмовах глабалізацыі : матэрыялы навук. канф., прысвечанай 35-годдзю БДУКМ, Мінск, 3 снеж. 2010 г. : у 2 т. / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: М. А. Мажэйка (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2011. – Т. 2. – С. 52–56. Шифр НББ: 1Н//494769(039)*1Н//494771(039)
11. Царэвіч Ю. Д. Традыцыйныя святочныя паратэатральныя дзействы Беларусі як форма адлюстравання гістарычных падзей// Навуковы пошук у сферы культуры і мастацтва: інавацыйныя падыходы : матэрыялы навук. канф. прафесарска-выкладчыцкага складу, прысвечанай 40-годдзю заснавання Беларус. дзярж. ўн-та культуры і мастацтваў, Мінск, 25 лістап. 2015 г.) / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: Ю. П. Бондар (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2017. – С. 433–435. Шифр НББ: 1Н//615086(039)*1Н//665322(039)
12. Яконюк Н. П. Формирование аудитории музыкальных концертов на современном этапе (по результатам социологического исследования в Республике Беларусь) // Першы міжнародны навуковы кангрэс беларускай культуры : зб. матэрыялаў, Мінск, Беларусь, 5–6 мая 2016 г. / НАН Беларусі, Цэнтр даследаванняў беларус. культуры, мовы і літ. ; рэдкал.: А. І. Лакотка (гал. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2016. – С. 217–219. Шифр НББ:
1Н//621199К(039)*1Н//605262К(039)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.