Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список литературы для реферата на тему: "Диетотерапия"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по ЭК Рязанской ОУНБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yndex, Google):
1.Гогулан М.Ф. Попрощайтесь с болезнями: здоровое питание и очищение организма / Майя Гогулан. – СПб. : Вектор, 2008. – 176 с. (Фонд Рязанской ОУНБ)
2.Диетология : руководство / [Барановский А.Ю. и др.] ; под ред. А.Ю. Барановского. – Изд. 4-е, перераб. и доп. – СПб. [и др.] : Питер, 2012. – 1024 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://studfiles.net/preview/6019718/ (15.08.18)
3.Диетотерапия при заболеваниях внутренних органов : учеб. пособие / Боровкова Н.Ю и др. – Н. Новгород : НГМА, 2016. – 48 с.
4.Диетотерапия при заболеваниях внутренних органов : учеб. пособие / сост.: А.Я. Крюкова и др. – Уфа : Изд-во ГБОУ ВПО БГМУ Минздрава России, 2015. – Ч. 1. – 83 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.bashgmu.ru/elibdoc/elib618.pdf (15.08.18)
5.Латогуз И. К. Диетотерапия при различных заболеваниях / И.К. Латогуз, С.И. Латогуз. – М. : Эксмо, 2008. – 542, [1] с.
6.Лечебное питание: современные подходы к стандартизации диетотерапии : науч.-практ. пособие для врачей / под ред. В.А. Тутельяна, М.М.Г. Гаппарова, Б.С. Каганова и др. – М., 2007. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zdoroviensp.ru/prikaz-minzdrava-330-za-2007-g (15.08.18)
7.Справочник по диетологии / под ред.: В. А. Тутельяна, М. А. Самсонова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Медицина, 2002. – 541, [1] с. (Фонд Рязанской ОУНБ)
8.Хамидова Р.Р. Диетотерапия как научно-обоснованная система организации питания в стационаре // Фундаментальные и прикладные исслед. в соврем. мире. – 2015. – № 9-3. – С. 22-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://to-future.ru/wp-content/uploads/2015/03/%D0%A4%D0%B8%D0%9F%D0%98%D0%B2%D0%A1%D0%9C_%E2%84%969_%D1%82%D0%BE%D0%BC3.pdf (15.08.18)
Являясь жителем города Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОУНБ поадресу: г. Рязань, ул. Ленина, д. 52, конт. тел.: +7(4912)77-81-11.