ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31800
№ 31800  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить описание публикаций (или хотя бы одной из этих) в социальных сетях для списка литературы (самое краткое):
https://vk.com/localtime26?w=wall-61965058_39689
https://vk.com/altersweetego?w=wall2427522_7056
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие краткие варианты с использованием в качестве заглавий начала записей (возможна замена авторского текста на самостоятельно сформулированный в соответствии с конкретными задачами; в этом случае заглавие должно быть заключено в квадратные скобки):
26 мая в 12.00 в рамках IV Литературного фестиваля "Читай, Железногорск!"... / новость от подписчика @localtime26 // Время местное. Железногорск (Красноярский край) : [группа ВКонтакте]. – 24 мая 2018. – URL: https://vk.com/localtime26?w=wall-61965058_39689 (дата обращения: 20.08.2018).
Хэйл Д. В прошлую субботу побывала в гостях у центральной библиотеки Железногорска... // Дарёна Хэйл : [страница ВКонтакте]. – 28 мая 2018. – URL: https://vk.com/altersweetego?w=wall2427522_7056 (дата обращения: 20.08.2018). – Доступ после авторизации.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.