ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31818
№ 31818  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Просьба ответить
В 2006–2008 г. фирмой «Актеон» б.выпущено факсимильное эталонное научное издание «Лицевой летописный свод XVI века» (19 факсимил. книг и 11 сопроводит. научных томов). В «Остермановском первом томе» под 6856 (1348) годом есть запись «…Князь Темирь Ординьский приходи ратью ко граду Алексину… чады своими» на 2-х стр.
В 2006 г. вышли: Остермановский первый том. Часть 1 ; Остермановский первый том. Часть 2. В каком из этих изданий и на каких страницах информация об Алексине 1348 г.? Просьба составить библиографическое описание на том (книгу?) эталонного научного издания «Лицевой летописный свод XVI века» (2006), где помещена информация об Алексине (1348). Если это возможно, с указанием «алексинских» страниц (для библиографической ссылки, запроса копий нужных страниц).
Просьба также составить библиографическое описание на сопроводительный научный том с информацией об Остермановском первом томе.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос не представляется возможным. По каталогам РНБ и РГБ интересующее Вас издание не числится. На сайте издательства полное описание и выходные данные научного издания отсутствуют.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.