ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31903
№ 31903  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста , авторитетные энциклопедии и словари, где можно найти определение слова артефакт.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ПС Yandex)
Большая энциклопедия : в 62 т. / гл. ред. С. А. Кондратов. – М. : Терра, 2006. – Т. 3 : Английский хрусталь – Архипиит. – 590 с. Шифр НББ: 1ОК482319К*1ОК482320К
Большой Российский энциклопедический словарь. – М. : Большая рос. энцикл., 2003. – 1887 с. Шифр НББ: 1ОК327344К*1ОК372205К
Большой энциклопедический словарь / гл. ред. А. М. Прохоров. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Большая рос. энцикл. ; СПб. : Норинт, 2004. – 1434 с. Шифр НББ: 1ОК367123К*1ОК367124К
Также о толковании слова «артефакт» на сайте «Академик» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.