ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3191
№ 3191  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти материал о базе данных как основе создания единого информационного пространства компании. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, которые помогут Вам в работе над темой (каталоги РГБ, РНБ, ГПНТБ, ВОУНБ, ИПС Яndex):
1. Аврин С. «Пчелка-труженица» и единое информационное пространство [Электронный ресурс] // Лаборатория аудита : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.docaudit.ru/programms/crm/articles/sales/bee/ (14.02.09).
2. Единое информационное веб-пространство компании [Электронный ресурс] // Individ : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.individ.ru/services/infoSpace/ (14.02.09).
3. Игонин И. Комплексное решение ИНТЕРМЕХ — единое информационное пространство // САПР и графика. – 2004. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sapr.ru/article.aspx?id=8329&iid=335 (14.02.09).
4. Информационная политика компании. Дополнение. Концепция единого информационного пространства [Электронный ресурс] // Ironya : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://www.ironya.com/uniform-information-space.html?action=results&poll_ident=22 (14.02.09).
5. Как создать единое информационное пространство, которое позволит банку развиваться [Электронный ресурс] // OLAP.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2001. – URL: http://www.olap.ru/best/news/m010917287.asp (14.02.09).
6. Полякова М. Единое пространство в первом приближении. Модернизация одной из систем стала дополнительным стимулом к созданию единого информационного пространства компании «Востокгазпром» [Электронный ресурс] // Открытые системы СУБД : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.osp.ru/cio/2008/05/4948545/ (14.02.09).
7. Создание корпоративной системы управления единым информационным пространством на основе SOA в ОАО «ММК» [Электронный ресурс] // I-Techo : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.i-teco.ru/mmk.html (14.02.09)
8. Тьерри А. Исследование и разработка методики организации информационного пространства для динамично развивающихся страховых компаний в Республике Мадагаскар : дис. ... канд. экон. наук / Тьерри А. – М., 2003. – 160 с.
9. Шапова С.В. Организационно-технологическое обеспечение системы поддержки принятия решений при формировании единого информационного пространства предприятия: на примере гальванического производства : дис. ... канд. техн. наук / Шапова С.В. – Кострома, 1999. – 216 с.
10. Левин М.Г. Организация поддержки принятия решений в информационном пространстве предприятия : монография / М.Г. Левин, Г.Л. Шаблова. – Кострома : КГТУ, 2001. – 78 с
11. Шандалов А.В. Информационное обеспечение деятельности производственной компании / А.В. Шандалов. – М. : Оптима. – 2006. – 171 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.