ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31915
№ 31915  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужна литература по теме "Инструменты разработки развития организации в конкурентной среде". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (ИПС Яндекс, БД МГОУНБ, ЭК РГБ):
1. Айдинова А.Т. Пути повышения конкурентоспособности предприятий [Электронный ресурс] / Айдинова А.Т., Головко Е. С. // Молодой учен. – 2015. – № 12. – С. 371-373. – URL: https://moluch.ru/archive/92/20302 (24.09.2018).
2. Алейникова А.И. Факторы, влияющие на выбор конкурентной стратегии предприятия [Электронный ресурс] / Алейникова А.И., Лымарева О.А. // Экономика и менеджмент инновац. технологий. – 2016. – № 6. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2016/6/12014 (24.09.2018).
3. Бабкина Л.Н. Оценка развития организации в конкурентной среде [Электронный ресурс] / Бабкина Л.Н., Соколов Е.А. // Упр. консультирование. – 2010. – № 2 (38). – С. 110-115. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-razvitiya-organizatsii-v-konkurentnoy-srede (24.09.2018).
4. Бочарова Т. Как повысить конкурентоспособность организации? // Упр. персоналом. – 2013. – № 4. – С. 38-39.
5. Грибов П.Г. Управление конкурентоспособностью организации [Электронный ресурс] / Грибов П.Г., Лозик Н.Ф. // Науковедение. – 2016. – Т. 8, № 3. – URL: https://naukovedenie.ru/PDF/101EVN316.pdf (24.09.2018).
6. Губанова С.Е. Инструменты и методы менеджмента и их практическая реализация для повышения конкурентоспособности промышленных предприятий [Электронный ресурс] // Вестн. Волж. ун-та им. В.Н. Татищева. – 2014. – № 4. – С. 45-50. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22648140 (24.09.2018).
7. Криворотов В.В. Конкурентоспособность предприятий и производственных систем [Электронный ресурс] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подгот. «Экономика» / В.В. Криворотов, А.В. Калина, С.Е. Ерыпалов. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 351 c. – URL: http://www.iprbookshop.ru/34467.html, доступ к ресурсу предоставляется во всех городских библиотеках г. Апатиты (24.09.2018).
8. Крупина М.Б. Инструментарий повышения конкурентоспособности промышленного предприятия : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Крупина Майя Борисовна ; [место защиты: Уфим. гос. авиац.-техн. ун-т]. – Уфа, 2013. – 219 с. : ил. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01005057653#?page=1 (24.09.2018).
9. 65.291.551; М42 Медведев В.П. Инновации как средство обеспечения конкурентоспособности организации / В.П. Медведев. – М. : Магистр, 2015. – 158 с. (1747926 – ХР) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://studfiles.net/preview/4257382 (24.09.2018).
10. Никитина Е.А. Управление конкурентоспособностью предприятия [Электронный ресурс] // Науч. ведомости БелГУ. Сер.: История. Политология. Экономика. Информатика. – 2007. – № 8. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-konkurentosposobnostyu-predpriyatiya (24.09.2018).
11. Петрова И.О. Оценка и развитие технологий управления персоналом организаций в условиях конкурентной среды : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Петрова Ирина Олеговна. – М., 2006. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-i-razvitie-tekhnologii-upravleniya-personalom-organizatsii-v-usloviyakh-konkurentnoi (24.09.2018) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01003283289#?page=1 (24.09.2018).
12. Фатхутдинов Р.А. Управление конкурентоспособностью организации : учебник / Р.А. Фатхутдинов. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Эксмо, 2005. – 544 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docplayer.ru/70190892-Fathutdinov-r-a-upravlenie-konkurentosposobnostyu-organizacii-uchebnik-2-e-izd-ispr-i-dop-m-izd-vo-eksmo-s.html (24.09.2018).
13. Ферару Г.С. Современная модель эффективного развития и повышения конкурентоспособности предприятий // Экономика и упр. – 2016. – № 1. – С. 38-44.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.