ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31916
№ 31916  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Подскажите, пожалуйста, литературу о теологических факультетах в Третьем рейхе. Заранее спасибо за Ваш труд!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, более полную информацию по Вашей теме нам найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие источники (источники- ИПС Гугл):
1. Бровко Л.Н. Церковь и Третий рейх : [монография] / Л.Н. Бровко ; отв. ред.: Е.С. Токарева ; Российская акад. наук, Ин-т всеобщей истории. – М. : Алетейя, 2009. – 471 с.
2. Гешель С. Деиудаизация Нового Завета в Третьем Рейхе // NordChristentum : [сайт]. – [Б.м,б.г.]. – URL: http://nordxp.3dn.ru/biblical/heshel.htm (27.09.18)
3. Павленко П.П. Против христиан и евреев // Павленко П.П. Мартин Борман: «серый кардинал» третьего рейха. — М. ; Смоленск, 1998 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/bio/pavlenko_pp_borman/09.html (27.09.18)
4. Burkard D. Theologische Fakultäten in der Zeit des Nationalsozialismus:Stärker durchdrungen als angenommen? // Herder Korrespondenz 65. Jahrgang (2011). – Heft 10. – S. 526-531 ; Das Gleiche [Elektronische ressource]. – URL: https://www.herder-korrespondenz.de/heftarchiv/65-jahrgang-2011/heft-10-2011/theologische-fakultaeten-in-der-zeit-des-nationalsozialismus-staerker-durchdrungen-als-angenommen (27.09.18)
5. Carsten Nicolaisen L. Theologische Fakultäten im Nationalsozialismus / L. Carsten Nicolaisen. – Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 1993. – 432 s.
6. Meier К. Die Theologischen Fakultäten im Dritten Reich / Kurt Meier. – Berlin ; Boston: De Gruyter, 2011. – 506 s.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за помощью к библиографам РНБ.
Более углубленный поиск Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуга предоставляется на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.