ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31932
№ 31932  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу сообщить о наличии в фондах Библиотеки-фонда "Русское зарубежье" им. Солженицына (Москва) следующего издания: Николай Васильевич Устрялов. Калужский сборник. Вып. 1 - 8. Калуга, 2004 - 2018. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! В библиотеке Дома русского зарубежья им. А. Солженицына имеется только один выпуск интересующего Вас издания:
Николай Васильевич Устрялов : калужский сб. / Калужский гос. пед. ун-т им. К. Э. Циолковского, Моск. пед. гос. ун-т, Ист. фак. – Калуга : Калуга-пресс, 2008. – Вып. 3. – 173 с. : ил., портр. – Прил.: с. 147–170 ; Сведения об авт.: с. 171–172. (открыть ссылку)
Выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6 имеются в Научной библиотеке Калужского Государственного университета им. К. Э. Циолковского (открыть ссылку).
В Российской государственной библиотеке тоже имеется Вып. 3, а также Вып. 2 и 5 (открыть ссылку):
Николай Васильевич Устрялов : калужский сб. / Калужский гос. пед. ун-т им. К. Э. Циолковского, Моск. пед. гос. ун-т, Ист. фак. – Калуга : Калуга-пресс, 2007. – Вып. 2. – 167 с. : ил.
Николай Васильевич Устрялов : калужский сб. / Калужский гос. пед. ун-т им. К. Э. Циолковского, Моск. пед. гос. ун-т, Ист. фак. – Калуга : Калуга-пресс, 2011. – Вып. 5 : Золотая аллея. – 207, [1] с. : ил., портр., табл.
Выпуски 2-7 имеются в фондах Государственной публичной исторической библиотеки (открыть ссылку).
В Калужской областной научной библиотеке им В.Г. Белинского имеются выпуски 2, 3, а также 1, 7 (открыть ссылку):
Николай Васильевич Устрялов : калужский сб. / Департамент образования и науки Калуж. обл., Калуж. гос. пед. ун-т, Моск. пед. гос. ун-т, Ист. фак. ; [редкол.: Берговская И.Н., Филимонов В.Я. (отв. ред.)]. – Калуга : КГПУ им. К.Э. Циолковского : Полиграфия, 2004. – 107 с. : ил. – (Калужский сборник ; вып. 1).
Николай Васильевич Устрялов / Российский гуманитар. науч. фонд, Правительство Калужской области, Калужский гос. ун-т им. К.Э. Циолковского, Ин-т истории и права ; [редкол: В.Я. Филимонов (отв. ред.), Д.Э. Миронов]. – Калуга : ИП Стрельцов И.А. (Эйдос), 2015. – 368 с. : ил. – (Калужский сборник ; вып. 7). – Библиогр. в подстроч. примеч.
Источники поиска – электронные каталоги Дома русского зарубежья им. А. Солженицына (ДРЗ), РГБ, ГПИБ, Калужской областной научной библиотеки им В.Г. Белинского, Научной библиотеки Калужского Государственного университета им. К. Э. Циолковского; ИПС Yandex, Google.
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.