ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31947
№ 31947  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать электронные справочные издания, материалы по теме " Предмет, метод и задачи бухгалтерского учета". Мне необходима только электронная информация (сайты, ресурсы открытого доступа)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Агеева О.А. Бухгалтерская отчетность как метод учета / О.А. Агеева, Ю.А. Денисова // Вестн. ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2016. – № 3. – С. 119-123. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
2. Акатьева М.Д. Метод бухгалтерского учета: авторский взгляд // Междунар. бух. учет. – 2012. – № 48 (246). – С. 43-49. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
3. Бухгалтерский учет [Электронный ресурс] // Бухгалтерский учет. Налоги Аудит. Audit-it.ru : [сайт]. – [Б.м.], 1999 – 2018. – URL: https://www.audit-it.ru/terms/accounting/bukhgalterskiy_uchet.html (01.10.2018).
4. Косолапова М.В. Методологический анализ взаимосвязи предмета, объекта и метода бухгалтерского учета // Социал. политика и социология. – 2013. – № 1 (91). – С. 138-146. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
5. Лебедев К.Н. Является ли системный подход методом бухгалтерского учёта? // Вестн. Финансовой академии. – 2010. – № 6 (60). – С. 50-55. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
6. Неволина В.В. Значение и роль бухгалтерского учета в системе экономического образования: особенности предмета и методов // Вестн. ТГПУ. – 2005. – № 5. – С.84-86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-i-rol-buhgalterskogo-ucheta-v-sisteme-ekonomicheskogo-obrazovaniya-osobennosti-predmeta-i-metodov (01.10.2018).
7. Поленова С.Н. Предмет и метод бухгалтерского учета // Бухгалтер и закон. – 2008. – № 8. – С.17-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predmet-i-metod-buhgalterskogo-ucheta (01.10.2018).
8. Предмет и метод бухгалтерского учета [Электронный ресурс] // Бухгалтерский учет и налоги : [портал]. – [Б.м.], 2013 – 2018. – URL: http://www.businessuchet.ru/content/document_r_2068976D-1C11-4586-97F0-DE8372EC5A55.html (01.10.2018).
9. Халидов М.М. Эволюция методов бухгалтерского учета в современных условиях // Актуальные вопросы соврем. экономики в глобальном мире. – 2016. – № 5. – С. 490-493. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.