ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31953
№ 31953  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходима литература для написания реферата на тему "Количественный и качественный состав персонала"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Аввакумова А. Д. Кадровый состав как стратегический потенциал организации // Инновационные технологии: основные признаки и роль в развитии современного общества : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. А. В. Яковлевой. – СПб., 2016. – С. 6–16.
2.Афанасьева Л. А. Анализ качественного и количественного состава кадров предприятия / Л. А. Афанасьева, А. А. Афанасьев // Фундаментальные и прикладные исследования в области экономики и финансов : материалы и докл. 3 междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. О. А. Строевой. – Орел, 2017. – Ч. 1. – С. 35–36.
3.Дьяченко М. Планирование численности персонала промышленной организации / М. Дьяченко, О. Коновалова, М. Федотова // Кадровик. – 2013. – № 1. – С. 94–103.
4.Замбржицкая Е. С. Кадровый потенциал в системе управления и анализа эффективности деятельности организации : монография / Е. С. Замбржицкая, Н. Е. Иванова, М. В. Павлухина. – Магнитогорск, 2017. – 57 с.
5.Зворыгина В. С. Теоретические аспекты стабилизации кадрового состава / В. С. Зворыгина, Н. В. Евдокимова // Экономика и социум. – 2017. – № 4 (35). – С. 604–608 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_35/Zvorygina%20V.S..pdf (03.10.2018).
6.Кузьминых Е. В. Оценка эффективности использования трудового потенциала в организации // Human Progress. – 2017. – Т. 3, № 9. – С. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://progress-human.com/images/2017/tom3_9/Kuzminyh.pdf (02.10.2018).
7.Миненкова В. В. Исторические аспекты применения различных методик расчета качественного и количественного состава персонала предприятий индустрии гостеприимства / В. В. Миненкова, А. Г. Максименко // Форсайт санаторно-курортной и туристской сферы : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Анапа, 2012. – С. 295–299 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.anapauniver.ru/storage/files/file109.pdf (02.10.2018).
8.Патутина Е. С. Качественная и количественная характеристика персонала Куйбышевской железной дороги на примере дирекции инфраструктуры // Мол. ученый. – 2014. – №4. – С. 594–598 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/63/9906/ (02.10.2018).
9.Пугачев В. П. Планирование персонала организации : учеб. пособие. – М., 2011. – 236 с.
10.Управление человеческими ресурсами : учеб. пособие / И. И. Исаченко [и др.]. – М., 2013. – 204 с.
11.Шестакова Е. В. Планирование кадров : учеб. пособие. – Оренбург : Университет, 2013. – 169 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.