ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31995
№ 31995  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день У меня трудности с такой темой: образ фотографа в современной русской и зарубежной литературе. Буду признательна за любое количество источников
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, аналитических публикаций по данной теме в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем список произведений, в которых присутствует фотограф (источники – БД МАРС, ЭК ОГОНБ):
1. Вальтер О. Ф. Немой; Фотограф Турель : романы / О. Ф. Вальтер ; пер. с нем. С. Белокриницкой. – М. : Молодая гвардия, 1974. – 348 с.: ил.
Шифр ОГОНБ В165 С1261761 К
2. Гесс В. Макушка лета; Пикник; Как отсырело наше лето; В полет; Холодный апрель; Фотограф; Богиня любви; Супермен; Любовь политработника; Чужой: стихи // Бельские просторы. – 2010. – № 2. – С. 109-113.
3. Глуховцев В. О. Имя времени: Фотограф; Имя времени; Ночь: рассказы // Бельские просторы. – 2009. – № 3. – С. 101-106.
4. Горбовский Г. Я. Фотограф : [стихи] // Нева. – 2011. – № 11. – С. 4.
5. Денисенко С. П. Борису Метцгеру : [стихи] // Денисенко С. П. И это только вам благодаря!..: (стихотворные посвящения талантливым людям – в тональности любви и добра). – Омск, 2009. – С. 87-89: ил.
Шифр ОГОНБ 84(2Рос53-Ом)7-5 Д332 С2216003 К
Аннот.: Б. Мецгер – омский фотограф.
6. Карелин Л. В. Стажер : роман. – М. : Моск. рабочий, 1975. – 318 с.: ил.
Шифр ОГОНБ К222 С1291575 К
7. Липатов В. Фотограф: рассказ // Юность. – 2004. – № 3. – С. 72-73.
8. Осипов В. Вода; Земля; Огонь; Воздух; "Снег идет. Зима ушла..."; "... И уже хорошо. Закипая..."; "Время, время... Кровь из вены..."; "Такая тенденция – проза..."; "Я фотограф. У меня тренога... " : [стихи] // Уральский следопыт. – 2008. – № 1. – С. 4-6.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.