ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32061
№ 32061  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу, где могут быть сценарии мероприятий на тему: "Союзное государство. Беларусь и Россия". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Мы не нашли конкретных сценариев проведения данного мероприятия. Предлагаем для начала работы (источники поиска: ЭК НББ, ПС Yandex) :
1. Брендинг : методика написания сценария / Витеб. обл. метод. центр нар. творчества; подготовила Е. П. Лабуко. – Витебск : Витеб. ОМЦНТ, 2018. – 30 с. Шифр НББ: 1Н//687218(039)
2. Голесник С. На душевной волне : День Союзного государства на "Славянском базаре в Витебске" был наполнен яркими событиями // Беларусь. Belarus. – 2016. – № 8. – С. 25–27. Шифр НББ: 3ОК242
3. Голесник С. Праздник славянской души : [о Дне Союзного государства на Международном фестивале «Славянский базар в Витебске»] // Беларусь. – 2014. – № 5. – С. 42. Шифр НББ: 3ОК242
4. Гуд П. А. Тэхналогія стварэння свята : вучэб. дапам. / П. А. Гуд. – 2-е выд., стэрэатып. – Мінск : Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў, 2008. – 222 с. Шифр НББ: 1Н//93099(039)*1Н//93100(039)
5. Люблю тебя, мой край родной : сборник сценариев праздничных мероприятий, посвященных 80-летию образования Курской области : из опыта работы Кур. обл. Дома нар. творчества / Витеб. обл. метод. центр нар. творчества ; подготовила Н. В. Улинович. – Витебск : Витеб. ОМЦНТ, 2016. – 59 с. Шифр НББ: 1Н//587961(039)
6. Славянская казка : зб. гульнёвых праграм па выніках конкурсу майстэрства культарганізатараў / Віцеб. абл. метад. цэнтр нар. творчасці ; падрыхтаваў А. А. Струнчанка. – Віцебск : Віцеб.АМЦНТ, [2016?]. – 66 с. Шифр НББ: 1Н//588233(039)
Рекомендуем изучить материалы о том, каак провести школьное мероприятие ко Дню единения Беларуси и России сайта «Vstretim-Prazdnik!com (открыть ссылку).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.