ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32091
№ 32091  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна помошь по животному миру притоков вод. Сенгилеевского. И точная карта притоков
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова», поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Блохин Н. Ф. Водные ресурсы Ставрополья / Н. Ф. Блохин, Т. И. Блохина. – Ставрополь : Крайводхоз, 2001. – 288 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 26.22, Б70, 2002759 (ОК).
2. Гаазов В. Л. Водохранилища // Ставропольеведение / В. Л. Гаазов, Т. К. Чёрная. – М. : Изд. Надыршин, 2010. – Ч. I: География Ставропольского края. Литературный край Ставрополье. – С. 72-82. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 26.891, С76, 1976609 (ОК).
3. Гаазов В. Л. Животный мир // Ставрополь и его окрестности. Ставрополье в названиях / В. Л. Гаазов, М. Н. Лец. – Минск : Изд. Надыршин, 2006. – С.224-237. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 63.3(2Р-4Ста), Г12, 1944546 (ОК).
4. Гаазов В. Л. Животный мир Ставрополья // Ставропольеведение / В. Л. Гаазов, Т. К. Чёрная. – М. : Изд. Надыршин, 2010. – Ч. I: География Ставропольского края. Литературный край Ставрополье. – С. 106-115. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 26.891, С76, 1976609 (ОК).
5. Гаазов В. Л. Прогулки по Ставропольской возвышенности : путеводитель. – Ставрополь : Сервисшкола, 2003. – 172 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 26.890, Г12, 1995752 (ОК).
6. Гаазов В. Л. Сенгилей : путеводитель по Сенгилеевской котловине / В. Л. Гаазов, М. Н. Лец. – Ставрополь : Сервисшкола, 2004. – 112 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 26.891, Г12, 1918679 (ОК).
7. Гниловской В. Г. Занимательное краеведение : беседы с юными краеведами о природе Ставроп. края. – 2-е изд., доп. – Cтаврополь : Kн. изд-во, 1974. – 430 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 911(с163), Г56, 1175321 (ОК).
8. Гниловской В. Г. Сенгелеевское озеро : гeoгpaф. oчepk. – Cтаврополь : [б. и.], 1950. – 18 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 551.4(C163), Г56, 0484016 (ОСН).
9. Савельева В. В. Природа города Ставрополя : учеб. пособие (к 225-летию г. Ставрополя). – Ставрополь : Ставропольсервисшкола, 2002. – 192 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 20.1, С12, 1897894 (ОК).
10. Сенгилей [Электронный ресурс] // sozidaem.info : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://sozidaem.info/geograf/sengiley.html (23. 10.18).
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в отдел краеведения.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.