ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32143
№ 32143  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с литературой для ВКР. В списке литературы должны быть пособия, учебники, книги, изданные после 2012 года. Тема ВКР "СЕНСОМОТОРНОЕ РАЗВИТИ ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ПРОЦЕССЕ РАЗВИТИЯ МЕЛКОЙ МОТОРИКИ РУКИ". Спасибо заранее
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Google):
1. Амет-Уста З.Р. Сенсомоторное развитие детей как важная задача дошкольного образования / Амет-Уста З.Р., Ткаченко В.Н. // Форум молодых учен. – 2018. – № 4. – С. 127-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://forum-nauka.ru/domains_data/files/20/Amet-Usta%20Z.R._Tkachenko%20V._statya.pdf (23.10.2018).
2. Белозерова Л.А. Уровень развития речи детей дошкольного и младшего школьного возраста с разным типом профиля сенсомоторной асимметрии / Белозерова Л.А., Сафукова Н.Н. // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 3. – С. 440 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.science-education.ru/ru/article/view?id=9574 (23.10.2018).
3. Боброва Н.Б. Монтессори у вас дома. Сенсорное развитие / Н. Боброва. – СПб. [и др.] : Питер, 2016. – 111 с. : цв. ил.
4. Булатова Ф.Ш. Сенсомоторное развитие дошкольников в процессе изобразительной деятельности / Булатова Ф.Ш., Гатауллина Р.Ф. // Проблемы и перспективы развития науки в России и мире : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф., Уфа, 01 дек. 2016 г. : в 7 ч. – Уфа, 2016. – Ч. 4. – С. 24-26.
5. Бурматнова Е. Бисерография // Дошк. воспитание. – 2012. – № 7. – С. 77-78.
6. Громова И. Нестандартные дидактические игры по сенсорному развитию детей и мелкой моторике рук // Дошк. воспитание. – 2014. – № 8. – С. 76-80.
7. Захарова Т.В. Пластилинография как средство сенсорного развития дошкольника // Современные дети – какие они? : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 22-24 дек. 2010 г. / [отв. ред.: А.А. Смага]. – Мурманск, 2012. – Т. 3. – С. 38-39.
8. Кипхард Э.Й. Как развивается ваш ребенок?: таблицы сенсомоторного и социального развития : от рождения до 4-х лет / Э.Й. Кипхард ; [пер. с нем. Л.В. Хариной]. – 3-е изд. – М. : Теревинф, 2012. – 111 с. : ил.
9. Круглова Н.Б. Создание условий для сенсорного развития как важнейшего звена в системе познавательной деятельности ребенка-дошкольника // Современные дети – какие они? : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 22-24 дек. 2010 г. / [отв. ред.: А.А. Смага]. – Мурманск, 2012. – Т. 1. – С. 149-153.
10. Никифорова О. Соль – не просто забава // Дошк. воспитание. – 2013. – № 9. – С. 119-121.
11. Развитие мелкой моторики и сенсорики с помощью пуговиц / Ф. Деникеева [и др.] // Там же. – 2013. – № 2. – С. 69-72.
12. Урадовских Г. Сенсорное развитие в процессе художественного конструирования / Г. Урадовских // Дошк. образование. – 2012. – № 2. – С. 24-25.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.