ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32232
№ 32232  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу курсовую работу об истории создания и структурно-композиционных особенностях журнала Playboy. Помогите, пожалуйста, с источниками. Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем литературу более общего характера (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1. Бельский Д. О. Некоторые особенности функционирования мужских журналов в России на современном этапе // Информационное поле современной России: практики и эффекты : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф. – Казань : КФУ, 2014. – С. 176-181 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/32260/Inforpole2014_176-181.pdf?sequence=-1&isAllowed=y (06.11.2018).
2. Бельский Д. О. Российский рынок мужских журналов: в поисках новых форматов и концепций // Журналистский ежегодник. – 2015. – №. 4. – С.177-179 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25651391 (06.11.2018).
3. Бельский Д. О. Типологическая специфика мужского журнала // Вестн. ВГУ. Сер.: Филология. Журналистика. – 2014. – № 3. – С. 95-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/editions/journals/vestnik_filology/2014_3_vestnik.pdf#page=100 (06.11.2018).
4. Журавская О. Брендинг мужского глянцевого журнала в медийном пространстве // Журналістыка – 2015: стан, праблемы і перспектывы : матэрыялы XVII Міжнар. навук.-практ. канф. / рэд. С. В. Дубовік і інш. – Мінск : БДУ, 2015. – Вып. 17. – С. 11-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/122199/1/Zhuravskaja.PDF (06.11.2018).
5. История создания журнала «Playboy» [Электронный ресурс] // УралСтудент.ru : сайт. – [Б. м.], 2008-2018. – URL: http://www.uralstudent.ru/articles/love-and-sex/2233886/ (06.11.2018).
6. Куликова Г. Е. Общая характеристика глянцевых мужских изданий // Научные труды магистрантов и аспирантов Нижневартовского гос. ун-та. – Нижневартовск : Изд-во Нижневарт. гос. ун-та, 2018. – Вып. 15. – С. 26-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://konference.nvsu.ru/konffiles/330/Nauchnye%20trudy%20itog.pdf#page=26 (06.11.2018).
7. Ромах О. В. Содержание и структура глянцевых журналов / О. В. Ромах, А. А. Слепцова // Аналитика культурологи. – 2009. – № 14. – С. 170-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/soderzhanie-i-struktura-glyantsevyh-zhurnalov (06.11.2018).
8. Сазонов Е. А. «Желтая» пресса в контексте развития печати XX века: социокультурный аспект : дис. ... канд. филол. наук / Сазонов Е. А. – Воронеж, 2004. – 260 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zheltaya-pressa-v-kontekste-razvitiya-pechati-xx-veka-sotsiokulturnyi-aspekt (06.11.2018).
9. Уоттс С. Мистер Плейбой : Хью Хефнер и американская мечта. – М. : Эксмо, 2011. – 494 с. Шифр РНБ: 2010-7/6885.
Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.