ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32261
№ 32261  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста литературу для написание научной работы по теме туристская экспертиза.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Дехтярь Г. М. Стандартизация и сертификация в туризме : учеб. пособие. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика : Инфра-М, 2009. – 367 с.
2.Кучинов П. А. Критерии оценки территориальной туристско-рекреационной экспертизы // Соврем. наука и инновации. – 2017. – № 1 (17). – С. 12–19.
3.Кучинов П. А. Обоснование выделения критериев оценки, используемых в территориальной туристско-рекреационной экспертизе // Вестн. РМАТ. – 2016. – № 3. – С. 48–55.
4.Кучинов П. А. Туристско-рекреационная экспертиза как инструмент стратегического управления // Там же. – 2013. – № 4. – С. 56–61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turistsko-rekreatsionnaya-ekspertiza-kak-instrument-strategicheskogo-upravleniya (8.11.18).
5.Ляшко А. В. Культурологическая экспертиза в сфере туризма: уровни экспертной оценки // Культурологическая экспертиза: теоретические модели и практический опыт / [авт.-сост. Н. А. Кривич ; под общ. ред.: В. А. Рабоша, Л. В. Никифоровой]. – СПб., 2011. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://culture.wikireading.ru/72416 (8.11.18).
6.Рупосов В. Л. Экспертный подход оценки туристских услуг / В. Л. Рупосов, М. В. Куклина // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=16342 (8.11.18).
7.Тхамитлокова Ю. О. Методические подходы к оценке и анализу ресурсного потенциала сферы туризма и рекреации // Научный форум: экономика и менеджмент : сб. ст. по материалам IV междунар. науч.-практ. конф. – М., 2017. – № 2 (4). – С. 49–55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://nauchforum.ru/conf/economy/iv/18181 (10.11.18).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.