Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить список литературы для курсовой работы по теме "Автоюристы и их влияние на страховой рынок России". Заранее благодарю за ответ.
Ответ:
Здравствуйте. Предоставляем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной универсальной научной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: г. Владимир, ул. Дзержинского, З. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Азовцева Ю. Н. Автоюристы против страховщиков : кто победит в этой борьбе? // Вопр. экономики и упр. – 2016. – № 3. – С. 9-11 ; То же [Электронный ресурс] // Молодой ученый : [сайт]. – [Казань, 2016]. – URL: https://moluch.ru/th/5/archive/31/899/ (08.11.2018).
2.Бадюков В. Ф. Проблемы влияния “автоюристов” на страховой рынок ОСАГО и участников автодорожного движения [Электронный ресурс] / В. Ф. Бадюков, Е. А. Жуганов // Студенческий научный форум : [сайт]. – [М., 2017]. – URL: https://scienceforum.ru/2017/article/2017030842 (08.11.2018).
3. Гусева П. М. Влияние автоюристов и мошенников на издержки страховщиков в экономике ОСАГО // Государственно-частное и муниципальное партнерство в социальной сфере : проблемы и перспективы использования : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов : сб. ст. / Рос. гос. соц. ун-т, Эконом. фак., Каф. экономики и предпринимательства ; [сост.: Г. И. Андрющенко, Н. Б. Гусарева, науч. ред.: Г. И. Андрющенко]. – М., 2017. – С. 19-26.
4. Коноплянникова Т. В. "Автоюристы" как явление. Причины возникновения, формы противодейставия со стороны страховщиков, уроки и выводы для страхового рынка / Т. В. Коноплянникова, А. Ю. Прокофьева // Современная экономика : актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. победителей IV Междунар. науч.-практ. конф. (Пенза, 20 дек. 2016 г.) / под общ. ред. Г. Ю. Гуляева. – Пенза, 2016. – С. 136-139 ; То же [Электронный ресурс] // Наука и просвещение : [сайт]. – [Пенза, 2016]. – URL: https://naukaip.ru/архив_конференций/архив_конференций_2016/ (08.11.2018).
5.Конорев В. В. Современные проблемы и перспективы развития обязательного страхования автогражданской ответственности // Политика, экономика и инновации. – 2016. – № 7. – С. 11 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2016]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-problemy-i-perspektivy-razvitiya-obyazatelnogo-strahovaniya-avtograzhdanskoy-otvetstvennosti (08.11.2018).
6.Кузнецова Н. В. ОСАГО в России : основные тенденции в урегулировании убытков // Актуальные вопросы права, экономики и управления : сб. ст. V междунар. науч.-практ. конф. (Пенза, 5 дек. 2016 г.) / под общ. ред. Г. Ю. Гуляева. – Пенза, 2016. – С. 37-41 ; То же [Электронный ресурс] // Наука и просвещение : [сайт]. – [Пенза, 2016]. – URL: https://naukaip.ru/архив_конференций/архив_конференций_2016/ (08.11.2018).
7.Кушнир И. Разбираться по закону // Соврем. страховые технологии. – 2017. – № 1. – С. 84-87.
8.Момотов В. Принцип добросовестности // Соврем. страховые технологии. – 2017. – № 2. – С. 14-19.
9.Павлов Е. В. Роль страховщиков, государства, судов, автоюристов в развитии системного кризиса отрасли / Е. В. Павлов, Т. И. Волостнова, Д. С. Кондратьев // Актуальные проблемы гражданского права : потребности гражданского общества и государства : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (Саранск, 20 янв. 2015 г.) / Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Всерос. гос. ун-т юстиции" (РПА Минюста России), Средне-Волж. ин-т (фил.) ; [редкол.: Г. П. Кулешова (отв ред.), С. А. Яворская, Е. В. Павлов]. – Саранск, 2015. – С. 77-81.
10.Петрова Д. М. "Автоюристы" и их влияние на страховой рынок России // Соврем. науч. исслед. и разработки. – 2018. – № 2 (19). – С. 257-260.
11.Уфимцев Е. Автоюристы тянут ОСАГО ко дну [Электронный ресурс] // Страхование сегодня : [сайт]. – [М., 2016]. – URL: http://www.insur-info.ru/comments/1105/ (08.11.2018).