ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32294
№ 32294  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой по теме " Развитие рефлексии подростков с девиантным поведением". Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список публикаций по Вашему запросу (источники: ИПС Yandex, ИПС Google Scholar, ЭБ eLIBRARY.RU, Киберленинка).
1.Карпинский К. В. Психологическая коррекция смысловой регуляции жизненного пути девиантной личности : монография / под ред. Т. К. Комаровой. – Гродно : ГрГУ, 2002. – 139 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.grsu.by/katalog/62989.pdf (12.11.2018).
2.Корзун С. А. Внутриличностный конфликт девиантных подростков: специфика проявления // Психол. журнал. – 2009. – №1 (21). – С. 71–75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://media.miu.by/files/store/items/pj/21/pj_21_2009_14.pdf (12.11.18).
3.Личко А. Е. Психопатии и акцентуации характера у подростков // Об-во и право. – 2008. – № 1 (19). – С. 275–279 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://drlev.ru/book/lichko2.pdf (12.11.18).
4.Мельникова М. Л. Коррекция смысловой сферы подростков с девиантным поведением / М. Л. Мельникова, Н. С. Белоусова // Пед. образование в России. – 2017. – № 2. – С. 64–69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/korrektsiya-smyslovoy-sfery-podrostkov-s-deviantnym-povedeniem (12.11.18).
5.Панцырь С. Н. Внутриличностные конфликты подростков с девиантным поведением : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Панцырь С. Н. – М., 2012. – 25 с.
6.Панцырь С. Н. Личностные особенности подростков с девиантными формами поведения // Культурно-ист. психология. – 2013. – № 2. – С. 64–72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/files/61565/kip_2013_2_pantsyr.pdf (12.11.18).
7.Панцырь С. Н. Самоотношение подростков с девиантным поведением // Психол. наука и образование. – 2012. – № 1. – С. 1–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyedu.ru/files/articles/psyedu_ru_2012_1_2800.pdf (12.11.18).
8.Разумовская П. Е. Особенности смысложизненных ориентаций девочек-подростков с антисоциальным поведением : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Разумовская П. Е. – М., 2009. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2009/abstracts/Razumovskaia_PE.pdf (12.11.18).
9.Рассудова Л. А. Процесс рефлексии у девиантных подростков // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2012. – № 7 (15). – С. 1–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/protsess-refleksii-u-deviantnyh-podrostkov (12.11.18).
10.Фахрутдинова Л. Р. Структурно-динамическая организация переживания субъекта : автореф. дис. ... д-ра психол. наук / Фахрутдинова Л. Р. – Казань, 2012. – 42 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://libweb.kpfu.ru/z3950/referat/2012-230.pdf (12.11.18)
11.Фокина А. В. Роль личностного эгоцентризма в структуре подростковой девиантности : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Фокина А. В. – М., 2008. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://irbis.gnpbu.ru/Aref_2008/Fokina_A_V_2008.pdf (12.11.18).
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.