ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3235
№ 3235  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
социологический анализ управления
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко и нуждается в уточнении. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК РНБ, БД "Сатьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Бондарев А.А. Моделирование и управление регионом как социальной системой: социологический анализ / А.А. Бондарев. – Ростов н/Д : Изд–во СКНЦ ВШ, 2004. – 325 с.
2. Бурова М.А. Социологический анализ вопросов управления образовательными системами // Вестн. Сарат. гос. техн. ун–та. – 2008. – № 30. – С. 189–198.
3. Гембаренко В.И. Управление социальной сферой местного сообщества: социологический анализ : автореф. дис. … канд. социол. наук / Гембаренко Виктор Иванович ; Рос. гос. соц. ун–т. – М., 2004. – 26 c.
4. Дроздов И.Ю. Социологический анализ управления стратификационными изменениями современного российского общества : автореф. дис. … канд. социол. наук / Дроздов Илья Юрьевич ; [Адыгейс. гос. ун–т]. – Майкоп, 2005. – 22 с.
5. Захарчук Л.А. Управление конфликтами в системе образования: социологический анализ : монография / Л.А. Захарчук ; под ред. Е.В. Кукановой. – М. : МГОУ, 2006 – 185 с.
6. Иванов А.В. Институционализация социального управления в пограничной службе Российской Федерации (социологический анализ) : автореф. дис. … д–ра социол. наук / Иванов Анатолий Викторович ; [Акад. Федер. пограничной службы Рос. Федерации]. – М., 2005.
7. Казначеев В.А. Управление в условиях социетального кризиса: социологический анализ / В.А. Казначеев, Н.Г. Бондаренко, Н.В. Степаненко ; Пятигор. гос. технол. ун–т. – Пятигорск : РИА–КМВ, 2005. – 144 с.
8. Карлова Т.В. Системные принципы объекта управления: социологический анализ / Т.В. Карлова. – М. : Янус–К, 2004. – 220 с.
9. Киселев А.Г. Региональная управленческая информация в государственном управлении : социологический анализ, опыт, проблемы / А.Г. Киселев. – М. : Перспектива, 2003. – 415 с.
10. Куровская О.В. Организационно–управленческие аспекты функционирования политических партий : социологический анализ : автореф. дис. … канд. социол. наук / Куровская Оксана Викторовна ; [Пятигор. гос. технол. ун–т]. – Пятигорск, 2005. – 24 с.
11. Маслаков Н.А. Вдали от дома : анализ социологических проблем управления вахтовым предприятием // Рос. предпринимательство. – 2004. – № 4. – С. 85–89.
12. Мосолоев Э.В. Социологический анализ управления высшим профессиональным образованием (региональный аспект) : автореф. дис. … канд. социол. наук / Мосолоев Эдуард Викторович ; С.–Петерб. гос. ун–т. – СПб., 2005. – 18 с.
13. Свечинская Т.А. Социологический анализ управления структурными изменениями в социальных организациях современного российского общества : автореф. дис. … канд. социол. наук / Свечинская Татьяна Алексеевна ; [Адыгейс. гос. ун–т]. – Ставрополь, 2004. – 22 с.
14. Семеняко Е.С. Социологический анализ роли взаимодействия политических и экономических элит в управлении регионом : автореф. дис. … канд. социол. наук / Семеняко Евгений Станиславович ; М–во образования Рос. Федерации, Тюмен. гос. нефтегазовый ун–т. – Тюмень, 2002. – 23 с.
Вы можете самостоятельно провести поиск публикаций в БД ИНИОН РАН по философии и социологии(открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.