ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32361
№ 32361  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите составить список литературы для ВКР "Специфика коммуникации в рамках англоязычного воспитательного дискурса в XIX в. (на материале ХТ и кинопродукции) и обучение коммуникации на уроках английского языка в школе."
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники – ЭК ВОУНБ им. И. С. Никитина, ЭБ eLibrary, Киберленинка, ИПС Google, Яндекс):
1. Антонова Н. А. Педагогический дискурс: речевое поведение учителя на уроке : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Антонова Н. А. – Саратов, 2007. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://irbis.gnpbu.ru/Aref_2007/Antonova_N_A_2007.pdf (21.11.18).
2. Антонова Н. А. Тактики коммуникативно-регулирующей стратегии педагогического дискурса // Науч. журнал КУбГАУ. – 2017. – № 131 (07). – С. 1–8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/kommunikativnye-strategii-pedagogicheskogo-diskursa-obzor-rabot (21.11.18).
3. Билык В. С. Англоязычный педагогический дискурс // Вестн. Харьков. нац. ун-та. Сер. Филология. – 2013. – № 1052. – С. 196–200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nbuv.gov.ua/UJRN/VKhIFL_2013_74_35 (21.11.18).
4. Габидуллина А. Р. Учебно-педагогический дискурс: категориальная структура и жанровое своеобразие : монография / А. Р. Габидуллина. – Донецк, 2009. – 290 с.
5. Ежова Т. В. К проблеме изучения педагогического дискурса // Вестн. ОГУ. – 2006. – Т. 1, № 2. – С. 52–56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/k-probleme-izucheniya-pedagogicheskogo-diskursa (21.11.18).
6. Цинкерман Т. Н. Коммуникативно-стилевые особенности разновидностей педагогического дискурса // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. 2. Языкознание. – 2012. – № 2 (16). – С. 74 – 79 ; То же https://cyberleninka.ru/article/v/kommunikativno-stilevye-osobennosti-raznovidnostey-pedagogicheskogo-diskursa (21.11.18).
7. Цинкерман Т. Н. Лингвопрагматические особенности реализации стилей общения в англоязычном воспитательном дискурсе : автореф. дис. … канд. филол. наук / Цинкерман Т. Н. – Волгоград, 2014. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://new-disser.ru/_avtoreferats/01007514361.pdf (21.11.18).
8. Черник В. Б. Фактические речевые жанры в педагогическом дискурсе и тексте урока : автореф. дис. … канд. филол. наук / Черник В. Б. – Екатеринбург, 2002. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/faticheskie-rechevye-zhanry-v-pedagogicheskom-diskurse-i-tekste-uroka (21.11.18).
Являясь жителем Воронежа, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ВОУНБ им. И. С. Никитина.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.