ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3239
№ 3239  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ на предыдущий вопрос. Где можно посмотреть форму тематического плана комплектования библиотеки вуза.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список публикаций. (Источники: ПС Яндекс, Google, БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Опарина О.Д. Блеск и нищета вузовских фондов. Текущее комплектование // Библ. дело. – 2003. – № 8. – С. 31-33.
2. Тематический план комплектования научной библиотеки БЕЛГУ [Электронный ресурс] // Научная библиотека Белгородского государственного университета : [сайт]. – Белгород, 2008-2009. – URL: http://library.bsu.edu.ru/News/37O.files/%D0%A2%D0%B5%D0%BC.%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.doc (16.02.09).
3. Тематический план комплектования [Электронный ресурс] // Библиотека Владивостокского государственного университета экономики и сервиса : [сайт]. – Владивосток, 2005-2009. – URL: http://lib.vvsu.ru/russian/Info%20for%20referents/Tem_plan.doc (16.02.09).
4. Упениеце М. Отбор документов для комплектования фондов вузовской библиотеки // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 1. – С. 71-74.
5. Шубников И.К. Использование библиотечного мониторинга в прогнозировании комплектования фонда вузовской библиотеки // Науч. и техн. б-ки. – 2006. – № 7. – С. 29-38. – Библиогр.: 4 назв.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.