ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32445
№ 32445  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по теме: "Специфика деятельности российских ТНК на мировых товарных рынках в условиях глобальной нестабильности"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – БД eLibrary):
1. Галлямова Д. Х. Место и роль ТНК в условиях глобализации мировой экономики // Актуальные вопросы экон. наук. – 2013. – № 33. – С. 34-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_20722262_56349618.pdf (28.11.18).
2. Дубовских А. А. Современное положение российских ТНК на мировом рынке / А. А. Дубовских, П. Н. Кандина, Т. И. Кучмий // Инновационная экономика : перспективы развития и совершенствования. – 2014. – № 1 (4). – С. 219-222. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_22826348_99021890.pdf (28.11.18).
3. Казаченок О. П. Правовые меры интеграции российских ТНК в мировую финансовую систему // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 5: Юриспруденция. – 2015. – № 4 (29). – С. 70-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25518304_11275460.pdf (28.11.18).
4. Климова Д. Н. Позиции российских ТНК на мировом рынке энергетических ресурсов / Д. Н. Климова, С. А. Потокина // Инновационная экономика и право. – 2017. – № 3 (8). – С. 37-42. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30735297_87175881.pdf (28.11.18).
5. Криворотько И. А. Проблемы и перспективы российских газовых ТНК на мировом рынке // Инновационная наука. – 2015. – № 9 (9). – С. 171-175. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_24152803_58221413.pdf (28.11.18).
6. Муханова А. Д. Влияние финансовой глобализации и глобальной конкуренции на ТНК // Проблемы управления финансами в государственном и корпоративном секторах экономики : материалы III Междунар. Конгресса молодых ученых по проблемам устойчивого развития / Финансовый ун-т при Правительстве Российской Федерации. – 2017. – С. 142-148. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_32753650_32404916.pdf (28.11.18).
7. О деятельности российских ТНК за рубежом // Труд и социал. отношения. – 2008. – № 1. – С. 158-160. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_12930439_53215768.pdf (28.11.18).
8. Османова Н.С. Значение и роль ТНК в современной мировой экономике // Национальные экономические системы в контексте формирования глобального экономического пространства : материалы II междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 363.
9. Рибокене Е. В. Особенности развития ТНК в условиях глобализации / Е. В. Рибокене, И. В. Галыгина // Вестн. Моск. ун-та им. С. Ю. Витте. Сер. 1: Экономика и упр. – 2016. – № 1 (16). – С. 99-107.
10. Сидоренко Т. В. Экспансия российских ТНК на мировом рынке прямых иностранных инвестиций // Проблемы глобальной экономики К пятидесятилетию образования ЮНКТАД / под ред. Стародубцевой Е. Б. – М., 2015. – С. 111-118.
11. Степанова В. С. Современные тенденции слияний и поглощений ТНК в условиях глобализации мировой экономики / В. С. Степанова, А. А. Орлова // Современные аспекты международного бизнеса. – Саратов, 2018. – С. 91-100. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_32842442_31948983.pdf (28.11.18).
12. Фомина Ю. Ю. Инвестиционные стратегии российских ТНК за рубежом : современные особенности и проблемы реализации // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 3: Экономика. Экология. – 2008. – № 2 (13). – С. 225-232. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_12801771_97041604.pdf (28.11.18).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.