ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32459
№ 32459  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Для магистерской работы нужна всевозможная литература по эстрадному номеру в синтетических видах искусства. Эстрадный номер в цирке, мюзикле и тп
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Верхова А.А. "Театр песни" как феномен искусства эстрады // Актуальные науч. исслед. в соврем. мире. – 2016. – № 11-5 (19). – С. 11-13. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
2. Гребельная В.М. Основные направления специфики эстрадной драматургии при постановке эстрадного вокального номера // Науч. мнение. – 2011. – № 1. – С. 64-68. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
3. Гребельная В.М. Создание сценической атмосферы эстрадного зрелища // Театр. Живопись. Кино. Музыка. – 2009. – № 3. – С. 67-82. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
4. Кабачёк Н.Л. Танец в российском мюзикле. Теория и практика // Театр. Живопись. Кино. Музыка. – 2017. – № 2. – С. 51-64.
5. Клепацкая О.С. Культурологические аспекты развития циркового искусства в России начала XX в. // Вестн. Вятского гос. гуманит. ун-та. – 2009. – № 1/4. – С. 121-123. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
6. Коллегова Е.А. Конечная цель художественного процесса в театре и на эстраде. Спектакль и номер // Изв. Уральского гос. ун-та: Сер. 1: Проблемы образования, науки и культуры. – 2010. – Т. 85, № 6-1. – С. 166-171. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
7. Коллегова Е.А. Основные современные тенденции взаимодействия театра и эстрады: эстрадизация драматических спектаклей и театрализация эстрадных номеров // Науч. мнение. – 2011. – № 1. – С. 69-72. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
8. Коллегова Е.А. Специфические особенности эстрадного искусства // Соврем. гуманит. исслед. – 2010. – № 6 (37). – С. 199-214.
9. Кольцова В.В. Режиссура эстрадного представления / В.В. Кольцова, В.Л. Живов // Инновации и традиции в сфере культуры, искусства и образования : материалы науч.-практ. конф. в рамках Фестиваля науки. – 2017. – С. 175-181. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
10. Пятаева О.В. Специфика художественной структуры эстрадно-циркового номера // Науч. мнение. – 2014. – № 10-1. – С. 91-95. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
См. также ответ на запрос № 32352.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.