ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32543
№ 32543  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
можно ли составить список литературы к димломной работе на тему: "Фуд-культура в контексте развития фестивальной деятельности Республики Беларусь" ?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar) :
1. Бункевич Н. С. Фестивали национальных культур как средство презентации традиционной кухни (на примере города Минска) // Пытанні мастацтвазнаўства, этналогіі і фалькларыстыкі : зб. арт. / НАН Беларусі, Цэнтр даследаванняў беларус. культуры, мовы і літ. – Мінск, 2018. – Вып. 24. – С. 234–239. Шифр НББ: 3Н//3409
2. Горки встречали гостей // Гермес. – 2012. – № 9. – С. 4–9. Шифр НББ: 3ОК6513
(О готовности объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания к проведению фестиваля-ярмарки "Дожинки ―2012").
3. 10 самобытных фестивалей Беларуси, о которых должен знать каждый белорус [Электронный ресурс] // Traveling.by. – URL: https://traveling.by/news/item/1711 (19.12.2018).
4. Жукова О. М. Фестиваль как художественное пространство взаимодействия искусств : (на примере Витебского региона) : автореф. дис. … канд. искусствоведения : 17.00.09 / Жукова Ольга Михайловна ; Белорус. гос. ун-т культуры и искусств. – Минск, 2017. – 24 с. Шифр НББ: 2Н//215147(039)*2Н//217668(039)
5. Казловіч В. Больш фестываляў ― цікавых і розных / В. Казловіч, Д. Гаранінава, С. Галеснік // Беларусь. Belarus : палітыка, эканоміка, культура. – 2017. – № 9. – С. 32–33. Шифр НББ: 3ОК242
6. Корженевич С. В. Особенности проведения гастрономического фестиваля "Мотальскія прысмакі" в рамках развития событийного туризма в Республике Беларусь // Геаграфія. – 2016. – № 10. – С. 57–60. Шифр НББ: 3ОК7201
7. Корхова О. Н. Проблемы и перспективы развития событийного туризма в Республике Беларусь // Туризм и гостеприимство. – 2016. – № 1. – C/ 72–77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-razvitiya-sobytiynogo-turizma-v-respublike-belarus (19.12.2018).
8. Лягуская А. В. Гастрономический туризм – катализатор экономики Республики Беларусь // Экономика и социум. – 2017. – № 2 (33). – С. 629–634 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29218647 (19.12.2018).
9. Ляўчук З. С. "Мотальскі фэст" як форма захавання рэгіянальнай культуры Палесся / З. С. Ляўчук, С. В. Крокун // Традиции духовной и материальной культуры пограничья : сб. материалов Междунар. науч. конф., Брест, 15–16 нояб. 2016 г. / Брест. гос. ун-т ; под ред. А. Н. Вабищевича. – Брест, 2017. – С. 155–159. Шифр НББ: 1Н//658199(039)*1Н//658202(039)
10. Пивной фестиваль "Дажынкавы смак" // Гермес. – 2012. – № 9. – С. 10–12. Шифр НББ: 3ОК6513
11. Рогова Ю. "Верхний город" Минска: от прошлого к будущему / Ю. Рогова, А. Колтаченко // Современные технологии в сфере туризма, гостеприимства, рекреации, экскурсоведения и физической культуры : материалы Междунар. науч.-практ. конф., проводимой в рамках VIII Форума творч. и науч. интеллигенции государств-участников СНГ, Минск, 24 сент/ 2013 г. : в 2 ч. / Белорус. гос. ун-т физ. культуры ; редкол.: Т. Д. Полякова (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2013. – Ч. 2. – С. 97–98. Шифр НББ: 1Н//430418К(039)*1Н//430420К(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.