ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32556
№ 32556  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу 2016-2018 года для написания курсовой работы на тему "Анализ финансовой устойчивости организации"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Ахтырская Е.Ю. Анализ финансовой устойчивости организации // Дискурс. – 2017. – № 4 (6). – С. 109–113 ; Скачать (открыть ссылку).
2.Белоус В. В. Выбор финансовых показателей для анализа финансовой устойчивости на разных стадиях жизненного цикла организации [Электронный ресурс] // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2018. – Т. 2, № 5 (21). – С. 193–196. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/586May20183/VYBOR%20FINANSOVYH%20POKAZATELEY%20DLYa%20ANALIZA%20FINANSOVOY%20USTOYChIVOSTI%20NA%20RAZNYH%20STADIYaH%20ZhIZNENNOGO%20CIKLA%20ORGANIZACII.pdf (21.12.2018).
3.Гаврилова О. А. Инструментарий оценки финансовой устойчивости предприятий / О. А. Гаврилова, В. С. Тараскина // Актуальные региональные вопросы экономики и управления в условиях инновационной экономики : материалы науч.-практ. конф. студ., г. Волжский, 26 февр. 2016 г. – Волгоград, 2016. – С. 237–240.
4.Зайковский Б. Б. Практика применения методики анализа платежеспособности и финансовой устойчивости организации [Электронный ресурс] / Б. Б. Зайковский, М. В. Корниенко // Социальные науки : электрон. журн. – 2017. – № 4 (19). – С. 16–24. – URL: http://academymanag.ru/journal/tn19.html (21.12.2018).
5.Короткова О. В. Некоторые вопросы анализа финансовой устойчивости в организациях сферы услуг [Электронный ресурс] / О. В. Короткова, Н. А. Шевелёва // APRIORI. Cер.: Гуманит. науки : электрон. науч. журн. – 2017. – № 2. – С. 14. – URL: http://www.apriori-journal.ru/seria1/2-2017/Korotkova-Sheveleva.pdf (20.12.2018).
6.Крячко В. Категоризация показателей финансовой устойчивости через призму системного анализа // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2017. – № 1. – С. 271–275.
7.Лебедева Н.Ю. К вопросу об основных подходах к финансовому анализу коммерческих организаций / Лебедева Н.Ю., Широнина Е.М. // Сибирская финансовая шк. – 2018. – № 1 (126). – С. 92–95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.safbd.ru/sites/default/files/articles/journal_sfs_safbd_2018-1.17.pdf (21.12.2018).
8.Самигуллина А. А. Методы анализа финансовых результатов деятельности организации в системе управления финансовой устойчивостью // Вестн. соврем. исслед. – 2018. – № 9.2 (24). – С. 97–99.
9.Скворцова А. В. Методика анализа показателей финансовой устойчивости организации // Там же. – 2018. – № 9.4 (24). – С. 264–266.
10.Смирнова А. А. Методологические основы анализа финансовой устойчивости организации // Мол. ученый. – 2016. – № 16. – С. 201–205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL https://moluch.ru/archive/120/33246/ (20.12.2018).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.