ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32581
№ 32581  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!
Необходима информацию по организации сбыта на промышленном предприятии (асфальтобетонный завод) : этапы, инструменты, взаимодействие служб.
Также прошу Вас предоставить информацию о промышленном сбыте в целом: типы сбытовых стратегий, основные элементы.
Данная информация необходима для написания дипломной работы.
С Уважением,
Джафарова Фатима
Ответ: Здравствуйте! Поздравляем Вас с наступающими зимними праздниками и от души желаем успехов в Вашей работе.
Предлагаем следующий список публикаций по Вашему запросу (Источники: ЭК ТОНБ, ЭК РГБ-РНБ, НБ DisserCat, НЭБ КиберЛенинка, НБ eLibrary).
1. Белоусова Н. А. Специфика коммерческой деятельности на промышленных предприятиях / Н. А. Белоусова, Я. Ю. Радюкова // Социально-экон. явления и процессы. – 2013. – № 4 (050) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-kommercheskoy-deyatelnosti-na-promyshlennyh-predpriyatiyah (28.12.2018).
2. Бунакова О. С. Управление системой сбыта продукции на предприятиях промышленности : дис. ... канд. экон. наук / Бунакова О.С. ; Орловский гос. техн. ун-т. – Орел, 2001. – 200 с. Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-sistemoi-sbyta-produktsii-na-predpriyatiyakh-promyshlennosti (28.12.2018).
3. Бутрин А. Г. Современные ресурсосберегающие методы сбыта в промышленном комплексе / А. Г. Бутрин, Д. А. Полюнас // Сибирский торгово-экон. журнал. – 2014. – № 1 (19) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-resursosberegayuschie-metody-sbyta-v-promyshlennom-komplekse (28.12.2018).
4. Глазов М. М. Маркетинг предприятия: анализ и диагностика : учеб. для вузов / М. М. Глазов, И. П. Фирова ; Рос. гос. гидрометеоролог. ун-т. – СПб. : Андреевский изд. дом, 2009. – 270 с. : ил., табл. – (Библиотека менеджера).
5. Гончаренко М. Ф. Организация системы сбыта продукции на промышленных предприятиях с учетом отраслевых особенностей рынка // Экон. вестн. Донбасса. – 2011. – № 2 (24) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-sistemy-sbyta-produktsii-na-promyshlennyh-predpriyatiyah-s-uchetom-otraslevyh-osobennostey-rynka (28.12.2018).
6. Романов А. А. Маркетинговые коммуникации : учебник для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности "Маркетинг" / А. А. Романов, И. М. Синяева, В. А. Поляков. – М. : Вузовский учебник : ИНФРА-М, 2014. – 390 с. : табл. – (Вузовский учебник).
7. Силинский В. С. Гармонизация сбытовой и производственной деятельности высокотехнологичного промышленного предприятия в условиях неопределенности и нестабильности // Экон. журнал. – 2015. – № 1 (37) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/garmonizatsiya-sbytovoy-i-proizvodstvennoy-deyatelnosti-vysokotehnologichnogo-promyshlennogo-predpriyatiya-v-usloviyah (28.12.2018).
8. Слабинский С. В. Особенности сбыта промышленной продукции в современных условиях // Экономика, предпринимательство и право. – 2011. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sbyta-promyshlennoy-produktsii-v-sovremennyh-usloviyah (29.12.2018).
9. Уманская М. В. Оптимизация системы сбыта предприятия // Вестн. Саратовского гос. техн. ун-та. – 2006. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-sistemy-sbyta-predpriyatiya (28.12.2018).
10. Чураков Я. С. Организация и формирование сбытовой деятельности на промышленных предприятиях // Науч. дискуссия: вопросы экономики и упр. – 2015. – № 5. – С. 102-106.
11. Шилько И. С. Совершенствование управления системой сбыта продукции предприятия на основе взаимодействия маркетинга и логистики // Перспективы науки и образования. – 2013. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-upravleniya-sistemoy-sbyta-produktsii-predpriyatiya-na-osnove-vzaimodeystviya-marketinga-i-logistiki (29.12.2018).
12. Яковлев Г. А. Основы коммерции : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальностям «Коммерция (торговое дело)» и «Маркетинг» / Г. А. Яковлев. – М. : ИНФРА-М, 2016. – 222 с. : ил. – (Высшее образование. Бакалавриат) (Учебное пособие).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.