ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32595
№ 32595  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста подобрать литературу для написания магистерской диссертации по теме: "Особенности планирования расходов на культуру в муниципальном образовании Новый Уренгой". Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаю краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Абанкина Т. В. Финансирование организаций культуры: проблемы и перспективы в условиях кризиса // Экономика культуры : новый ракурс старых проблем : [сборник] / Рос. акад. наук, Ин-т экономики ; [отв. ред. А. Я. Рубинштейн]. – М. : Ин-т экономики РАН, 2013. – 396, [1] с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://publications.hse.ru/chapters/98177506 (10.01.2019)
2. Департамент финансов [Электронный ресурс] // Администрация города Новый Уренгой : [сайт]. – Новый Уренгой, 2019. – URL: http://www.newurengoy.ru/tags/37/2/ (10.01.2019)
3. Доклад о результатах и основных направлениях деятельности (ДРОНД) за 2014 год [Электронный ресурс] / под ред. Г. М. Мустафиной // Администрация города Новый Уренгой : [сайт]. – Новый Уренгой, 2019. – URL: http://www.newurengoy.ru/uploads/files/2016-04/1461302824_drond-upravleniya-kultury-za-2014-god.pdf (10.01.2019)
4. Доклады и выступления [Электронный ресурс] // Управление культуры Администрации города Новый Уренгой : [сайт]. – Новый Уренгой, 2019. – URL: https://kulturanur.yanao.ru/presscenter/lectures/ (10.01.2019)
5. Культура Ямала [Электронный ресурс] : [сайт] / Департамент культуры Ямало-Ненецкого автономного округа. – Салехард, 2019. – URL: http://xn--80aaa1bfcf4aric0iwb.xn--p1ai/ (10.01.2019)
6. Об утверждении государственной программы Ямало-Ненецкого автономного округа "Основные направления развития культуры на 2014 – 2021 годы" [Электронный ресурс] : (с изменениями на 11.07.2018) : постановление от 25 дек. 2013 г. № 1122-П // АО «Кодекс» : [сайт]. – М., 2019. – URL: http://docs.cntd.ru/document/412700907 (10.01.2019)
7. Стратегия социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа до 2030 года [Электронный ресурс] // Минэкономразвития России : [сайт]. – М., 2019. – URL: http://economy.gov.ru/minec/activity/sections/strategterplanning/komplstplanning/stsubject/straterupdate/201818125 (10.01.2019)
8. Учреждения культуры автономного округа в условиях реформирования бюджетного сектора [Электронный ресурс] / Правительство Ямало-Ненецкого авт. округа, Департамент культуры Ямало-Ненецкого авт. округа // Департаменте культуры Ямало-Ненецкого автономного округа : [сайт]. – Салехард, 2019. – URL: http://xn--80aaa1bfcf4aric0iwb.xn--p1ai/attachments/article/3339/1.%20%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%95%D0%95.pdf (10.01.2019)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.