ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32711
№ 32711  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать доп.литературу можно на английском на тему "Соцреализм как опыт постмодернистской культуры".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники – ЭК РНБ, РГБ; НЭБ Киберленинка, elibrary; ИПС Google, Яндекс):
1. Art and theory after socialism / ed. by Melany Jordan, Malcolm Miles. – Bristol : Intellect Books, 2008. – 125 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: https://books.google.ru/books/about/Art_and_Theory_After_Socialism.html?id=LmTkGXD80q QC&redir_esc=y (31.01.2019)
2. Mankus M. Socialist Postmodernism. The case of the Late Soviet Lithuanian architecture // Architecture and urban planning. – 2017. – N 13. – P. 61-66 ; The same [Electronic resource]. – URL: https://www.researchgate.net/publication/322373157_Socialist_Postmodernism_The_Case_of_the_Late_Soviet_Lithuanian_Architecture (31.01.2019)
3. Palmer D. Explainer : what is postmodernism? [Electronic resource] // The Conversation Trust (UK) Limited : [the site]. – [S. l.], 2010-2019. – URL: http://theconversation.com/explainer-what-is-postmodernism-20791 (31.01.2019)
4. Postmodernism and the postsocialist condition : politicized art under late socialism / ed. by Ales Erjavec [and others] ; with a forword by Martin Jay. – Berkeley : University of California Press, 2003. – 297 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: https://books.google.ru/books/about/Postmodernism_and_the_Postsocialist_Cond.html?id=4X-HrBpqa0gC&redir_esc=y (31.01.2019)
5. Prokopljevic J. Socialist Postmodernism. Conceptual and comparative analysis of recent representative architecture in Pyongyang, Astana and Ashgabat, 1898-2014 / Jelena Prokopljevic, Charles K. Armstrong // Corea del Norte, la transicion invisible. – 2015. – Vol. 2, N 2. – P. 210-231 ; The same [Electronic resource]. – URL: https://revistes.uab.cat/tdevorado/article/view/v2-n2-jelena (31.01.2019)
6. Socialist cultures East and West : a post-Cold War reassessment / ed. by Dubravka Juraga, M. Keith Booker. – Westport : Greenwood Publishing Group, 2002. – 188 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: https://books.google.ru/books/about/Socialist_Cultures_East_and_West.html?id=hD-adL-aL3wC&redir_esc=y (31.01.2019)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.